今天是不是停机维护啊?

进不去

好评回答

其他答案

  • 到2点

    步***

  • 《凤舞天骄》将于2006年8月17日(星期四)05:00-14:00进行全区例行维护。

    蛋***

  • 是啊到下午2点

  • 都不用去官网看 ,你在登陆界面就可以看到最新公告,只是你急着进游戏没留意看而已。

    欲***

  •   是 !《凤舞天骄》将于2006年8月17日(星期四)05:00-14:00进行全区例行维护。
            本次维护我们会对服务器进行更新,我们将解决v6995版本中存在的一些问题。同时,一区至十四区将进行大战区结构的调整。并且,十二、十三、十四区中的火舞、龙腾两个服务器将进行 合区操作,服务器合并后将更名为“火舞龙腾”服务器。
      例:十二区(火舞龙腾) 1、修正真气护体的BUG 2、修正祭司宝宝回血不正常的BUG 3、修正高级金锥箭升级伤害降低的BUG 4、修正了破甲玄针有时可能会打到多个目标的BUG 5、调整了不悔塔人形怪的五行与携带的技能 6、不悔塔怪物的分布合理化调整 7、修改了天降大任任务的破解机关之火神坛唤召BOSS的次数,由原来的1次调整为3次。
       8、对BOSS、玩家、召唤兽的特殊效果的修正 9、修正了非常规问题原因提示108的错误提示 同时维护的还包括官方论坛问题反馈版块,维护完毕后会与服务器同步开放,维护期间我们会为大家提供热情的电话服务,客服热线:010-82306610,欢迎您随时拨打! 每次的例行维护,我们都要对服务器、游戏版本、线路等诸多方面进行整理、调试,目的是为了让大家在以后的游戏中能够更流畅、更系统的完成游戏。
      例行维护期间您可以利用这个时间好好休息一下,在愉快游戏的同时也要注意自己身体。在此祝大家身体健康,感谢大家对《凤舞天骄》的支持! 。

    黑***

  • 是合并呀,有时间还是要经常去官网看看的,也有很多刚刚推出活动的公告呢,错过就太可惜了!呵呵!

    战***

  •   广大玩家朋友们:
          《凤舞天骄》将于2006年8月17日(星期四)05:00-14:00进行全区例行维护。
            本次维护我们会对服务器进行更新,我们将解决v6995版本中存在的一些问题。同时,一区至十四区将进行大战区结构的调整。
      并且,十二、十三、十四区中的火舞、龙腾两个服务器将进行 合区操作,服务器合并后将更名为“火舞龙腾”服务器。例:十二区(火舞龙腾) 1、修正真气护体的BUG 2、修正祭司宝宝回血不正常的BUG 3、修正高级金锥箭升级伤害降低的BUG 4、修正了破甲玄针有时可能会打到多个目标的BUG 5、调整了不悔塔人形怪的五行与携带的技能 6、不悔塔怪物的分布合理化调整 7、修改了天降大任任务的破解机关之火神坛唤召BOSS的次数,由原来的1次调整为3次。
       8、对BOSS、玩家、召唤兽的特殊效果的修正 9、修正了非常规问题原因提示108的错误提示 同时维护的还包括官方论坛问题反馈版块,维护完毕后会与服务器同步开放,维护期间我们会为大家提供热情的电话服务,客服热线:010-82306610,欢迎您随时拨打! 每次的例行维护,我们都要对服务器、游戏版本、线路等诸多方面进行整理、调试,目的是为了让大家在以后的游戏中能够更流畅、更系统的完成游戏。
      例行维护期间您可以利用这个时间好好休息一下,在愉快游戏的同时也要注意自己身体。在此祝大家身体健康,感谢大家对《凤舞天骄》的支持! 目标在线-《凤舞天骄》运营团队 2006年8月16日 00:00 。

    凤***

  • 今天是维护的,合并龙腾跟火舞

    g***

  • 是维护新手卡

    e***

  • 是的维护到14:00

    全***