爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
九岁女孩正常发育特点

这个正常吗?我妹妹十九岁了胸部还像在发育的样子?

我妹妹十九岁了胸部还像在发育的样子,这个正常吗?十九岁胸部还可以发育吗?  我妹妹十九岁了胸部还像在发育的样子,这个正常吗?十九岁胸部还可以发育吗?
划*** | 2017-12-06 14:50:51

全部答案(共2个回答)

• 问题分析: 你好:一般乳房偏小多考虑与遗传、体质、激素水平导致的发育不良,特别要补充锌,因为锌是促进人体生长发育的重要元素,特别是促进性征的产生,性机能的形成.
    意见建议:有部分人乳房发育就不太丰满,可以查一下乳腺看是否正常,只要正常,不要紧的,平时注意胸部按摩和锻炼。比如经常用双手自我按捏与揉摩双侧乳房,包括乳头与乳晕,可以显著地改善乳房的血液循环,以增大乳房。
    却*** | 2017-12-06 14:50:51 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    首先本身还是有个体差异的。你这个就建议你采用天然疗法,非药物疗法,非手术疗法丰乳最好。手术毕竟都是有损害的,最好不手术。而且药物或多或少有影响的,药物副反应大,最好不使用激素类药物,也不建议你使用。
    指导意见:
    建议多吃蜂蜜,木瓜,莴笋,核桃,玉米,黑芝麻,花生,花椰菜,卷心菜,豆浆和蜂皇浆试试,豆浆一定要自己制作的豆浆。多按摩促进血液循环。另外注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.应该是...

查看全部>>

病情分析:
    首先本身还是有个体差异的。你这个就建议你采用天然疗法,非药物疗法,非手术疗法丰乳最好。手术毕竟都是有损害的,最好不手术。而且药物或多或少有影响的,药物副反应大,最好不使用激素类药物,也不建议你使用。
    指导意见:
    建议多吃蜂蜜,木瓜,莴笋,核桃,玉米,黑芝麻,花生,花椰菜,卷心菜,豆浆和蜂皇浆试试,豆浆一定要自己制作的豆浆。多按摩促进血液循环。另外注意选择胸罩要适中,不能束胸过紧.应该是有作用的。对月经失调也应该是有作用的。
    w*** | 2017-12-06 14:50:51 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部