法师武器的DPS有作用吗?怎样选择FS武器。

FS武器的攻击有什么作用。还有速度快慢,请教一下。

好评回答
    近战武器的DPS/武器速度与法师本身一点关系都没有,因为没有哪个法师会用近战武器来P对方,不过魔杖的DPS/速度还是有点关系的,一般我会选DPS高,速度快的魔杖,当然,因为魔杖的攻击是属性攻击,还要根据对象来选择魔杖,例如,火系攻击杖在MC中全部免疫。。。

    n***

其他答案

  • 没用,别人没血时也没必要上去砍,扔魔杖就行

    B***

  • 有用,PK打到对方没血时近身砍死他,我拿BK,致命一下也能砍个100+

    1***

  • 没有用的,只有近战职业才会有用的

    石***

  • 法师的攻击只武器的属性 增加XXX点法术伤害影响

    1***

  • 一点用都没 可以完全无视的~

    万***

  • 没什么作用,。 一般都不会拿武器上去砍
    速度快的就是打的速度快点,慢的就是打的慢
    FS的物理攻击就是很菜

    雪***

  • 对法师本身没有影响 法师应该选择的是它们别的属性 如耐力 智力 精神 法伤等等

    罗***