武器伤害、速度、DPS的问题

我是DZ,我想问一下武器每秒伤害、攻击速度、DPS的问题,什么样的武器好呢?速度1.6的快还是1.8的快?我是新手,谢谢

好评回答
    我是来封楼的
    刚开始玩贼用战斗贼升级快
    匕首贼
    主手只需要考虑攻击上限  其他的一律不考虑
    副手考虑速度>属性>平均伤害
    做为匕首贼副手的伤害用处真的不是很大  速度主要是用毒药快点  匕首贼的副手属性相当于一个附加提升你整体实力的地方
    战斗贼
    主手只需要考虑攻击上限  其他的一律不考虑
    如果只升了剑专精 需要考虑 速度>属性>平均伤害
    这个属性有些时候可以根据平均伤害来取舍  平均伤害高的多的话也可以用平均伤害高的    速度是绝对的优先考虑
    副手战斗贼的话  天赋如果升了剑专精和副手专精
    可以只考虑平均伤害>属性
    这个可以不用考虑速度   平均伤害高是最优先考虑的其次才是属性
    不用说了分是我的了

    阿***

其他答案

  •   dps每秒伤害,是衡量武器伤害的指标,一般来说dps越高表示武器品质越好。
    另外一个指标是武器速度,快武器如匕首1。3~2。0,单手剑锤类武器速度慢一些,有达到2。8的,双手武器则更加慢甚至3。9,这个数字表示多长时间武器攻击一次,比如1。
      3的匕首表示每1。3秒发动一次攻击,而2。8的剑表示每2。8秒进行一次攻击。 按照上面的理解,相同dps的快慢武器每次攻击的伤害是不同的,而武器伤害范围也有个上限和下限,标准来说武器平均伤害除以速度就是dps。 魔兽世界中同级别同品质的单手武器dps都差不多,不算那些60级的高级raid副本出品,呵呵,那些武器的物品品质都超过60的,甚至7,80都可能。
       dps是盗贼选择武器的重要指标,但不是关键指标,盗贼主要靠瞬发技能攻击输出伤害,邪恶攻击和剔骨。剔骨和武器无关,邪恶攻击的伤害计算,基于武器的伤害数值范围,加上玩家的攻击强度,然后再乘以统一武器速度。因为是瞬发,所以武器的伤害数值越大越好。
       所以盗贼的武器选择,首看你的天赋类型,匕首还是剑锤?选好主手武器类型,然后挑那些伤害数值大的,也就是速度慢武器。

    w***

  • 随着武器的变化,现在最好的武器可能是风剑了,既然你是新手,就不要问什么武器好,应该是什么武器适合你!
    贼可以使用剑,锤和匕首,根据你的天赋而选择使用的武器
    主手一般选择伤害上限高的武器,一般这样的武器攻击速度会稍慢一点,副手一般选用带有明显属性特征,并且攻击速度快的武器,主要是为了体现毒的效果和增加角色的属性
    最后如果是刚玩贼的话建议你使用17.34的战斗贼的天赋配点,升很快,并且在后期的RAID副本中DPS和仇恨的控制都比匕首贼更适合新手使用

    水***

  • 级低都随便

    此***

  • 对于盗贼来说,在伤害相近的情况下优先选择速度快的,因为在这种情况下速度越快DPS越高,相同时间内你就可以输出更多的伤害,而武器速度的数值越低,攻击速度越快,也就是说1.6的武器是比1.8的快的。

    S***

  • 速度1.6或1.8指每隔多久攻击一次。
    每秒伤害是一定时间内伤害总量/攻击时间
    就是每秒伤害,即DPS。。。damage per second
    越高越好。。。

    十***

  • 是这样的!贼的话 开始练级都用 双剑练级的战斗贼 比较合适!(也有主手匕首的战斗贼。) 用双剑是因为 DPS高, 为什么DPS高呢,因为剑的攻速越慢,他的DPS就越搞, 当然是1.6的攻击速度快,但是他不一定比1.8的伤害输出高。。。你可以看看你的秒伤害就能看出来

    小***

  • 盗贼第一看武器最高伤害...其次看DPS...主手武器尽量选择速度慢的...
    1.6的快...

    s***