FS前期武器选择

FS前期武器该如何选择
是单剑+副手匕首+扶手还是法长请教以下各位FS高手
还有问下各位赚钱问题
啊拉穷啊学学技能都只能包本别说攀装备拉
顺道问下赚钱的心得不胜容谢

好评回答
    下血色之前拿 新月法仗 就哀号出的那个~
    下血色拿图书馆BOSS出的那个匕首 配血色任务给的那个 副手~就是杀血色4个BOSS任务给的那个~
    44+拿祖尔法拉克BOSS出的那个+法伤的仗~(第几个BOSS忘了)
    50前就是这样了

    y***

其他答案

  • "法师只能单手匕首,不能拿副手匕首,副手只能拿一些什么书啊,球啊等等专门的副手装备"
    人家说的是"单手+附手,匕首+附手";
    至于单手武器+附手还是拿法杖,就看各个武器的属性了,要看你需要的是什么.

    g***

  • 法师只能单手匕首,不能拿副手匕首,副手只能拿一些什么书啊,球啊等等专门的副手装备
    前期有好的就拿吧,什么加的耐力智力多拿什么

    y***

  • 看你是什么阵营的,BL的前期有新月法杖,LM的死亡那把火石还是不错的!!!想赚钱前期学草药和剥皮吧!!!!!

    f***