法师武器的选择

请问懂得法师武器的人回答一下!~是 扭曲预言之刃
好还是 占星者的聚焦匕首 好??我看了一下属性祖金拿匕首有急速等级,听别人说急速等级对于法师来说非常重要,1急速=1.1法伤。。。不管是对还是错,2把武器之间相差20多点法伤。本人很注重法伤,但是不知道急速到底加不加法伤。说以来问问大家哪个好??请明白人解释一下谢谢大家了

全部答案

  • 什么计算都是YY的,NGA上的多数也是YY的。
    暴雪能出个和T6级别差不多的武器,自然有道理,按照他们的意思,这个东西肯定是比T5级别的强。先不是48耐力重不重要(如果不重要,那就别叫MS上耐力啦)。就那28智力比22智力就多6点智力,就是90的蓝外加暴击,如果在你正好少90点蓝可以搓个冰剑的时候,一些暴了3000多,你觉的把这3000伤害分到你门所谓的YY数字里面,是不是更有说服力呢!!!!!!!!!
    我认为把,最好的方法是:看下2个物品的等级,谁的高就用谁的。这就是暴雪设计的。不过牌子武器我看更适合JJC,副手换个韧性的,比S3少不了多少韧性,耐力!!!

    卧***

  • 一件装备不会让你的整体输出有一个质的改变。占星者的聚焦匕首,其实是一个相当鸡肋的东西,高耐高法伤。但是法师满BUFF血过10500在所有BOSS战中基本就没有生命危险(我们只打完伊利丹,太阳井还没开荒,据我哥们过了BOSS的说法师10000血基本足够)。但是对于不去海山和黑暗神殿的休闲玩家很不错。扭曲预言之刃,目前我追求的目标,我只有大漩涡之怒,万恶的黑手开不出混乱风暴。为什么追求它?只为了那一点点加速。上面的那位,换算是有边界效应的,不同等级的装备,各个属性之间的换算需要更改,拜托再看看NGA精华帖。加速属于高端属性,一般我们都是配合T6进行选择。加速并不会提高你的DPM,相反的也许还会降低,因为少了暴击。但是加速能够稳定提升你的DPS。比爆来的更直观。

    x***

  • 按BLZ在2.4补丁中的说法,目前版本的法术极速等级是降低魔法的公共CD时间,最低可以降低到一秒。(用我的巫术之刃测试没发现有降低)
    在过去版本中15.8的法术加速等级提高1%施法速度,以施法时间为3秒的法术为例就等于可以少用大约0.19秒的施放时间

    e***

  • 法伤和急速成比例是有个临界值的.公式要在这临界值的时候才成立.具体的要看你自己.

    黑***