FS武器咋办

FS武器的选择该怎么选啊
是剑好匕首好几级用这2项好啊
不太看好法仗但是真的不知道该怎么选
所以请教一下各位FS高手

好评回答
    如果你想在一个工会长久地呆下去,建议法师选择法杖,而把单手剑让给术士。如果一个团队里法师会跟术士抢碧空,那么术士也会跟法师抢统御、暗影烈焰乃至其拉寺僧。我是一个很传统的法师,再好的单手剑和副手物品我都是从来不看的。当然,如果你们工会实力一般,TAQ和NAXX与你们可能暂时无缘,而你又追求法伤,那么恐怕碧空+狂暴专注是一个非常好的选择。
    目前据个人一些粗浅的了解,法杖后期强的很多,比如统御、暗影烈焰、寺僧、乃至传说中的埃提耶什(貌似中文这么写),完成了很好的四级过渡。但是高端单手剑貌似选择范围并不大,只有在副手上翻花样了……

    誓***

其他答案

  • 法师的武器不是你想怎么选就怎么选
    外型无所谓,种类无所谓
    关键是看效果
    法师要法伤,也要属性
    哪个搭配满意就用哪个

    6***

  • 单手狗爪+狂暴专著(两爪……)
    单手碧空或魔法秘密+狂暴专著(副手这个不错了``)
    法杖ssf或其拉神圣法杖

    e***

  • 1、单手碧空+副手屠龙大师宝珠(推荐)
    2、单手血之召唤者+副手火焰魔典(JD的厄运袋也行)

    任***