法师怎么提高DPS?

目前全身装备加起来法伤330。跟着公会团队下大副本的时候。发现有几个法伤在350-400间的老玩家虽然法伤比我不高多少。但DPS统计上却将近我的1倍。我没划水,全程一直在很努力的打。不知道为什么输出却比人家差了这么多。
PS.奥暴、暴风雪等群攻技能我也一直用的。和其他职业比起来确实输出提高了。可和别的老玩家比起来还是差很远。
有人对我说法师的输出主要注意节奏、频率。没听懂什么意思。有高手讲解下么?

好评回答
           如果你是火法 而全团大都是火法,你就好办了,法伤不是问题,火法的DPS讲求的是一个爆字,一个抢字,爆就是出致命,抢就是抢点燃,拿PW 来说,因为是7分钟时间,DPS 猛的情况下6分多一点就搞完了,我们团就是,所以就要开2次燃烧,这样所有的FS 开打前就要开次燃烧,谁先出致命,那这前30S的DPS 就会毫无疑问的成为第一,超过第2至少2倍(PS:DOT点燃是个公共CD,如果你出了致命的话4秒内其他人出致命叠出的伤害就是你的),DPS第一阶段的积累就出来了,怎么能在第一时间出致命,一是看RP 这个我就不说了,另外就是技巧,在加了火天赋后,你发现你的灼烧致命 是多少?按你的装备来算,灼烧的致命可以达到28左右,在燃烧不断堆积的过程中,灼烧一定第一个出致命(RP极差的不考虑),这样你就获得了第一阶段超高的DPS,至于第2次点燃之中的DPS抢点燃,那就看你的装备的 致命率的高低了,这个没话说 ,而第2次燃烧的开启可以用同样的方法~~~~~~~~~当然你在堆灼烧的同时也在堆灼烧BUFF 对全团也有好处的。

    拽***

其他答案

  • "法伤在350-400间的老玩家",这个很难理解,不说这个.
    boss战中如果天赋没问题,那延迟是最重要的影响因素,延迟超过100就应该考虑使用施法打断宏或者输出用的插件,不用的话,600的延迟被落下1/3很正常了.(常用的此类插件fastcast)
    至于命中,对于法伤300出头的火法来说远没有致命来的有效.

    M***

  • FS......风头占尽的人啊。。。。

    s***

  • 我513的法伤    哈卡披风,头腿ZG副魔,一共3命中,我的伤害没掉出过前5啊,我也打NAXX。17奥 34冰。

    5***

  • 在网络没有延迟的情况下~~~可以通过吃药来提高DPS~比方说强效奥法药,35点法伤.持续一个小时,卓越巫师之油,36法伤一爆击.强效火力之油.40点火伤.强效冰霜之油.15点冰伤.应该可以提高你的法伤了..补冲下啊..330的法伤是打不了PW的..法伤太低了~~~~

    天***

  • 你命中不够,TAQ以上副本命中最重要,另外输出不一定要火法,所谓火法有时数据很吓人,那都是假象,其实冰法一样输出很高,我们会法伤600的一个Sb法师每次输出都倒数,,因为它只有3,4命中。。。。。。狂汗。。。
    PS:你们会330法伤就能打PW。。。。。倒

    p***

  • 想输出的话,600迟延不算高,但也不底
    打没个怪你多有可能比别人少了一个冰箭
    经常开护符对机器比较好的,不太卡的人,DPS能提高很多

    ****

  • 火球发出来的时候  自己大吼一声
    能有效果提高法伤

    仆***

  • FS在FB里的输出之所以比一般的职业输出高,主要是靠大面积的伤害魔法.奥暴,冰椎,暴风雪,等.如果天赋没问题,那输出的时候一定要注意几点.首先,尽量少OT虽然OT很爽但是OT肯定会限制你的输出,OT意味着你死亡的几率提高了,挂了的话会很影响输出的.还有就是装备的问题,你的暴几在怎么高没命中也不行啊,命中不高打怪老是抵抗,肯定会影响DPS的.在有就是上面3楼说的那样,在怪快死的时候能用时间短的法术就用,别一味的总是冰见火球,等你一个冰见快出来了怪也死了一样加不了DPS,还有就是你有护符的话CD一到就开吧,开了护符对DPS也能提高不少的.

    狂***

  • 延迟600有点偏高了,有一定影响
    dps,有的法师这么做:
    怪打到只剩20%血时,就切换下一个目标。
    打怪时开护符打。
    身上再搞点+命中的
    AOE时,放弃单打,一定要A
    躲掉被打哑、被恐惧的次数,这些时候你不能输出,而别人在输出。
    勤。增加击打次数.
    当然做好本职更重要。

    b***

  • DPS我觉得跟装备很有关系,不过OT的话法师就挂了还是不要争DPS的好

    伊***

  • 我说两点
    1.装备的命中要够,不要总被怪物抵抗释法.加命中和减抗的装备需要一些,一般命中+5以上,抗性减的越多越好``对大BOSS之类的来说
    2.要会抢点燃.看到队友点燃效果即将完毕的时候,再用火冲抢

    q***

  • 请问命中多少?命中很重要的
    dps统计是你的1倍指的是全程?
    如果团队全是火法,抢点燃也很重要咯
    另外延迟需要注意下,有插件的话,你可以看一下PW这个BOSS你和其他法师所用的技能次数的差别,大脚DPS统计就可以看得
    我曾经用笔记本玩游戏的时候和电脑最好的法师PW差20多个火球。。。伤害就不提了-,-

    h***

  • DPS第一有补助吗?
    争个输出第一有什么好处??
    多加dkp还是G???
    在副本里
    不要一味追求输出,
    要和队友配合好
    作为FS,在副本里不但要给队友搓水搓面包
    还要个队友补BUFF
    解DEBUFF,
    这比输出重要多了!

    棋***

  • 节奏: 就是要掌握战局,确保你的每法术都能到过去.具体技术观察怪掉血的速度, 如果怪都只有5%的HP, 你还一个劲的搓火球,那就是不懂节奏了, 因为其他的DPS不会等你搓好了火球再剔骨或是火焰冲击的
    输出:在FB里的输出关键讲"稳定"和"持久", 如果老出现打完一个怪后才发现自己没MP了,而别人又都再打其他的怪了,这样间断的输出自然排不到前
    技巧:对于BOSS我看不用怎么说了,只要别让施法条在屏幕中间消失就可以了(当然要记得帮队友解诅咒).
         别因小失大. 例如在打几个仅次于BOSS的小怪的时候,一般是集中DPS去打一个,这时候就要注意了,如果怪还要10%左右那就别打它了,换另一个去输出吧,继续搓自己火秋,让别人都为争那点小的DPS而耗费时间和MP(或者能量)
        希望对你受用

    l***

  • 你没有说自己的网络延迟多少,其他人的延迟多少,延迟高自然累计输出会低。还有就是你注意一下其他法师在使用什么技能,翻看一下战斗记录,看看每个技能的伤害显示与其他法师对比一下。
    还有就是你是不是每次都打到没有蓝?这里面因素比较多,不过如果没划水,一般就是装备、天赋和延迟的因素了。

    犄***

  • 天赋有没有问题,还有你看看你的法爆和其他玩家差多少,要是他们有15点左右,你只有2点的话,那当然会差很多了,冰爆了翻倍,火爆了1.5还+点燃,还有就是法师试施法要吟唱的,你看怪没什么血了还在火球冰箭什么的肯定浪费了时间没发出来就死了,可以等怪快死了就火冲,或者喝水什么的,节省时间.

    c***