如何恢复C盘原有的容量,

如何恢复C盘原有的容量,高手请进,我提问过一次了一直没有满意的答案。80G 的硬盘均分四个区,每个分区为20G。C盘原来也是20G,可重装了两次系统后,现在C盘的总容量只有14.6G,我按别人说的,优了系系统,整理了磁盘,显示了隐藏文件,清理了垃圾,可C盘还是14.6G,怎样才能找回丢失的容量?

好评回答
    最好的办法
    包你管用
    上面的你先别用
    44我这个
    就是把D盘格式装系统
    再把C盘在装系统中的删除掉
    其实有的工作也可以做到
    记住的是``特别就是在这里
    别划分格式
    任何格式都别划
    这样的话 C盘就是最初的容量

    f***

其他答案

  • 你重装系统的时候应该没有格式化C盘吧 在装系统之前格式化磁盘是第一步哦!

    鉮***

  • 用PQ检查一次C盘,格式化一次,像一键还原一类的软件有可能会隐藏磁盘空间

    x***

  • 重装了两次系统时没有格式化C盘.安装的过程不要格式D E F盘,只格你的C盘那是不影响其他盘的东西的。

    0***