问一个杀蓝龙的问题。

刚刚在网上看到有人说“杀蓝龙只能组39个人,40个人肯定灭,为什么去过就知道。”
我没有去杀过蓝龙,不清楚为什么39人可以杀,而40人却不可以?
请高手指点一下。

好评回答
    首先说明一点蓝龙和卡扎克是两个不一样的野外boss……其次,我觉得楼主看错了,那话说的应该是卡扎克而不是蓝龙。蓝龙你搞2个40人团打都可以,根本没关系。但是,卡扎克则不然,卡扎克视野范围内如果有40个以上的目标时,就会高频率释放群体暗影箭,基本就灭团了。因为卡扎克在开战后3min狂暴,并释放群体暗影箭,所以为了避免非团队成员的帮忙,所以有40人群暗影箭的设定。组39人是为了安全起见,如果有1个对立阵营的玩家捣乱,也不至于灭团。

    f***

其他答案

  • 楼上的帅哥能把恶魔和龙这两个外形和种类完全不同的综合到一体,佩服佩服.
    蓝龙40人可以打的,不过就是说了!~杀蓝龙的人太多了基本靠抢的,先到个10来个人就打吧!~反正攻击不高死不了人,然后后面赶来的慢慢参加战斗磨死他吧~!牧师没蓝了跑远点就可以喝水了!~

    a***

  • 卡扎克(蓝龙)最著名的就是上帝模式了,3分钟内如果不杀死卡扎克他发动上帝模式,效果就是群暗影箭无限连!无视暗影抗性!!完全可以说3分钟内不是你死就是他死!!!  此外如果组40人团队会直接发动上帝模式,所以只可以组39人团!
    另外,所有队员都不能带宠物,装饰性的都不行,图腾也不可以,否则,直接发动上帝模式,全部翘翘!

    n***

  • 我也不知道为什么40人灭,反正我们是没组过那么多人,等40人到了蓝龙早就被杀了,我们基本上是第一小队到了就开打,5个人就够了,之后再来几个接应的,基本上不到20人就能把蓝龙放倒,建议楼主不用去追究40人为啥灭,我的理念就是40人,还没到齐,蓝龙就被别人杀了

    万***