为什么不能复制某些东西

我想问高手一个问题:有时候在某个网站上看到了一些和不错的东西,但是却无法复制,而且那个文档编辑工具也无法使用。在这种情况下,如何解决这个问题?谢谢阿

好评回答
    你可以把你要复制的内容刷黑,然后点浏览器工具栏的“复制”按钮,然后打开记事本,右键“粘贴”即可。另外还有一种情况,有的时候你想选取某些文本进行复制,可按住鼠标左键拖动,无论如何也无法选中需要的文字。这是网页的设计者给它加入了不能选中的脚本,简单防止别人拷贝其网页内容。你可以试一下下面的方法:单击IE浏览器的“工具/Internet选项”菜单,进入“安全”标签页,单击“自定义级别”按钮,在打开的“安全设置”对话框中,将所有“脚本”选项禁用,确定后按F5键刷新网页,你就会发现那些无法选取的文字可以选取了。需要注意的是在采集到了自己需要的内容后,记得给脚本解禁,否则会影响你浏览网页。

    行***

其他答案

  • 这是因为网页中加入了某些代码使你无法复制网页内容,需要保存的话一般可以尝试如下方法:
    1.工具——Internet选项——安全——受限制的站点——把当前站点添加到列表中并刷新页面。这样页面上几乎所有的脚本都无法运行,当然也包括限制你复制网页内容的脚本。
    2.可以尝试——文件——另存为,直接保存成网页格式。
    3.以上方法都失效时,可以考虑用截图软件来保存。常见的截图软件比如SnagIt之类的该都可以整张截取网页。

    E***

  • 选中要复制的内容,然后按ctrl+c这个是复制的快捷键..

    做***

  • 你右键找查看源文件,在找你想要复制的东西

    b***