暗影之眼和蓝龙肉打什么怪能掉?

暗影之眼据说是打冬泉谷的JY恶魔怪,我是SS,可不可以用恐惧的办法磨死它?
另外,蓝龙肉据说是打蓝龙洞的怪,JY的和普通的蓝龙都掉吗?

好评回答
    东泉谷蓝龙洞和周围,深蓝刃鳞龙人、深蓝龙族、深蓝龙人法师等精英怪都有一定几率掉蓝龙肉,我是贼我一般在洞里面打,SS一般在外面打方便,我打过4个龙肉,运气好了打几个怪就出,运气不好了一、两天不出,感觉深蓝刃鳞龙人掉率要高一些。
    暗影之眼的掉率要高于蓝龙肉的掉率,恶魔,女人都掉,其中女人的掉率高。
    我有个朋友SS,他打蓝龙肉和暗影之眼要比我多得多,所以,只要装备不太差的话打是没有问题的。

    虾***

其他答案

  • 暗影之眼 可以去AH买 或者去冬泉刷 暗影峡谷的JY
    小卡掉的就不用想了
    我是火毁 感觉不是很好大 痛苦的应该好打些
    因为火毁 恐惧距离太短了 少了痛苦的2点延伸
    刚开始去刷的话建议带胖子 再绑个灵魂石 安全一点 免得跑尸体

    v***

  • SS杀恶魔很轻松的
    龙肉必须是杀JY蓝龙

    t***

  • 冬泉的蓝龙人掉龙肉几率非常低~打算打这个刷的话要看耐心和RP~ 艾萨拉的蓝龙BOSS一定出~
    暗影之眼冬泉和诅咒之地的精英恶魔都有机会掉~ 诅咒的恶魔BOSS小卡一定出~
    SS应该算是对恶魔最有优势的一个职业了~ 上面有人说了方法你自己看吧~
    圣骑士一个人杀小卡的那个是利用以前的清算吧?找个贼之类的拿攻击最低的匕首什么的打骑士~ 清算存起来以后一下秒掉小卡~ 以前看见过存到500清算的骑士秒掉诅咒62级精英龙的视频~ 不过叫吞噬者的那个骷髅就没办法了~ 不过现在版本的清算不可能实现了

    k***

  • 龙肉需要杀蓝龙BOSS,或者54+的JY蓝龙都有暴。
    眼睛去东泉的暗语峡谷里杀那里60+的JY恶魔出。

    卧***

  • 蓝龙肉去艾萨拉或者冬泉谷打蓝龙。冬泉谷那有小的普通蓝龙。也掉的。不会掉的几率实在都不是很大
    暗影之眼冬泉出的?C率真的不高,刷一晚上不一定出一??,看RP
    SS刷起?砗苋菀祝幌馤R刷完一只要騎馬回去,
    痛苦系刷比較好,?酰鹗衷龇?-獻祭--疲??-放女王攻?簦约夯仡^跑--虹吸--腐蝕--重?脱aDOT--過了?蚓透钠??橥纯啵煌??郑醯暮锰?是不拉仇恨,全程可以提供5000+的?Γ?煞侄?⒁恢弧?⑼晡馀醯乃{,直接開下一只。
    ?f火?б部梢?ⅲ环昼?一只
    詛咒之地的魔王卡扎克出得多,以前說聖騎可以?嗡ⅲ皇锹犝f,想破頭也想不出74有什麼辦法可以在3分??雀愣ㄒ巴庾??BOSS

    柳***

  • 可以。。
    BOSS蓝龙必掉 龙肉 。
    小龙看运气  不是LR不太好刷
    恶魔 JY 和寒水的熊都会掉
    卡扎克也会掉暗眼

    s***