输入例句:

为什么我玩1.6的时候2-10分钟必死机,但是我玩其他网游:比如:魔兽、CF、魔域、赤壁、天堂、等等都不会死机。这是什么原因呢???本子的配置如下: 酷睿双核T2250,内存:1G,内存类型:DDRⅡ,独显128。

好评回答
    从症状上来看应该是显卡无故停止工作导致的..
    造成显卡无故停止工作的原因是很多种多样的..
    对于您的情况,应该不是散热方面的问题..(因为玩别的游戏没事)..
    更新显卡驱动看看..
    新驱动里应该有停止响应自动恢复功能(A卡有,N卡我不确定,不过应该是也有)(就是评论2楼所说的“一会儿就好了”的由来,如果没打开此功能的话遇到这种情况只能硬重启电脑,就像您那样)
    不过玩某游戏时显卡总是停止工作绝对是不正常的..
    把游戏内的图像设置调低一些或许能缓解或者解决问题..

    電***