关于SS50级职业任务

就是小鬼的要求那个任务 任务奖励3样东西 请SS高手说说选哪个比较好?

好评回答
    那个饰品唯一的属性是:使用: 在不消耗法力值和灵魂碎片的情况下施放召唤虚空行者法术。 你要在装备着这个饰品的情况下才可以召唤,意思就是说你最少要放弃10+耐10+智10+的魔伤,我觉得实用性并不是很大,只不过看着有点NB.除非你SOLO副本...因为胖子一般召出来不是牺牲就是吃了...不过我不知道SOLO哪个FBSS会吸不够石头?AXX??更新后没去过,估计BUG没了.反正我现在不管是ZG刷老虎鳄鱼还是厄运东,我都尽量不吸石头,吸了用不了还要扔...SS一般都是带狗女人和小鬼.谁整天带蓝胖子招摇过市??石头都是砸人砸怪用或者做糖绑石头,没石头找怪吸好了,你带小鬼吸和带胖子吸有多大差别??
    我当时选的是灵魂收割者,只为了耍帅...哈哈,我就是死神...

    b***

其他答案

  • 饰品  想都不用想  为了那东西我60级一身环保自己杀神庙,累死我了

    t***

  • 那不是戒指..是一个饰品...总得来说还是这个饰品比较好..武器前期你可以用盆地崇拜的那根法杖...或哈卡的血之召唤..衣服跟武器到最后肯定要换没意思...我拿的是饰品..对恶魔SS来说最好不过了..不用碎片不用蓝招胖子...

    c***

  • 那个戒指不错  武器在60后会有好的武器的  毕竟那个戒指是唯一的 不用蓝就可以招个胖子出来  多好  在野外生存特别好  招个胖子 牺牲 开无敌

    1***