SS50级职业任务

本人痛苦SS,马上就要50了,职业任务大概流程也清楚了,但不知道3样物品该选哪一样,现在的武器是单手剑9耐4精,衣服是巫师法袍10智20耐,副手就是自己做的是魔法石1%致命的,
等任务做完了应该选什么呢?高手指明,谢谢

好评回答
    推荐饰品,因为下低级副本很可能出现碎片不足的情况~~半小时的CD还好,尤其是恶魔的,招个胖子非常舒服,关键是可以吃了救命用
    衣服:回一下2楼的,你不去黑上?那你NB阿!除非:1你不学拨皮~~不要刀子的人~~
    2:你不做黑龙公主的钥匙任务,你要不打公主我没意见~~3:黑翼的门要杀将军,你别说你黑翼也不去,那你要不去我也没办法。。。。。。。。。
    镰刀:无语了~~就是拉风,用处还可以,不过法仗的选择非常多,没必要选这个

    k***

其他答案

  • 多数都会选那个镰刀
    因为拉风
    另外对痛苦恶魔ss那个镰刀还是非常好的

    h***

  • 选择衣服:有了这个你没必要去黑上了,这个比起鬼雾袍子差不多,而且痛苦术士最需要的是伤害装。如果近期内不能找好公会下MC,而且你不是裁缝(有个虚空法袍可以用)的话这个显然是第一选择。
    选择镰刀:不推荐,1命中对痛苦术士好处太低了,不过作为痛苦术士用魔法石还是不太好,建议如果拿不到ZUL的那根杖子就选这个。
    选择饰品:坦白说我认为这个是50任务设计的最失败的饰品,白送给我都不会要,平时多带一块灵魂碎片多好

    来***