SS50级职业任务的奖励物品那3个哪个好?

SS50职业任务的那根法杖,饰品,衣服这3样哪样好?饰品用了以后是不是瞬招胖子还不用石头+魔法?

全部答案

  • 建议拿那个戒指~~因为武器和衣服属性好得多的很,而戒指的属性是别的装备所没有的,过了这村就没这店了~

    神***

  • 千万要法杖,哪个碎片不是顺招,虽然不耗发和碎片,但有10秒实法时间,以后你的食品会很多,这个并不好.而法杖可以用到60 以后很长时间,我当初就要了碎片,现在后悔死了

    热***

  • 偶选的饰品 MC放逐的时候节约不少碎片哇 不过发现不能丢商店卖掉 昏
    其他武器/衣服 以后绝对要换的啦 再镰刀再拉风 也没碧空好撒 也没NEF的杖子好撒 对不??要做长远打算

    v***

  • 同感,选饰品较耐用

    i***

  • 个人认为确实是饰品好,因为独一无二,有特殊的纪念意义,毁灭的SS很受益,关键时刻会有意想不到的用场!而衣服和法杖属性很一般,而且50以后马上60,等着你的有鬼雾装,套装的属性当然比这个好太多了,法杖也是一个道理!    所以说我当初就选的饰品,现在感觉选对了,如果当初选了衣服或者法杖的话,现在恐怕早就卖NPC了......

    卢***

  • 石头不是顺招吧  要是瞬招 那肯定所有的SS都会要那个
    当然石头是你一辈子用得到的东西
    镰刀很多人觉得很拉风 衣服属性不错   要这两个其实差不多  但是以后总要换的
    对于我这出门都会带几包碎片而且是恶魔SS的人来说  石头我是不太需要的
    而且我不喜欢镰刀的造型  所以我要了衣服

    s***

  • 饰品最好 不消耗碎片 直接召唤胖子

    吟***