关于装备的几个问题?

1.幻影之刃的详细属性,出处,等级,拍卖价格?
2.眩光详细属性?
3.按图苏尔之手属性?
4.撕裂之斧属性?
5.光铸腰带拍卖价多少?
价格请参照2区夏维安

好评回答
      幻影之刃
    装备后绑定
    主手剑
    59 - 111伤害速度 2。60
    (每秒伤害32。7)
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续20秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。
    眩光
    装备后绑定
    主手剑
    37 - 70伤害速度 1。
      70 (每秒伤害31。5) 需要等级 36 击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续30秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 安图苏尔之手 拾取后绑定 主手锤 61 - 113伤害速度 2。70 (每秒伤害32。2) 需要等级 43 击中时可能: 以雷霆震击附近的敌人,使它们的攻击速度降低10%,持续10秒,并对它们造成7点自然伤害。
      最多可影响4个目标。 撕裂之锯 拾取后绑定 主手斧 63 - 117伤害速度 2。70 (每秒伤害33。3) 需要等级 45 击中时可能: 对目标造成75点伤害。
       光铸腰带 光铸腰带 装备后绑定 腰部板甲 341点护甲 +10 力量 +9 耐力 +15 智力 +6 精神 需要等级 53 光铸腰带每个服务器的价格相差很远,低的可能30就卖了,高的可能80左右,我4区PVE,40~50,高了没人要。

    n***

其他答案

  • 光铸腰带这种t0级别的装备都不值钱10g左右吧!

    1***

  • 幻影之刃 是锻造做的
    装备后绑定
    主手剑
    59 - 111伤害速度 2.60
    (每秒伤害32.7)
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续20秒。在效果持续期间,目标无法潜行或
    眩光
    装备后绑定
    主手剑
    37 - 70伤害速度 1.70
    (每秒伤害31.5)
    需要等级 36
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续30秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。

    小***