请教彩虹几个关于亮金装备问题

1.触发“伤害加深”等技能的最高机率是多少?

2.最高加多少技能等级?

3.增强伤害最高多少?

好评回答
      1、亮金装备触发伤害加深的概率恒定为5%
    亮金装备上的触发技能属性,取决于其是否有相应的魔法后缀。
      这样的魔法后缀共有10种,对应的属性如下: (1)伤害加深: 打击时5%概率触发等级1伤害加深(亮金武器,不包括法师专用法珠) (2)火弹: 进攻时5%概率触发等级3火弹(亮金武器) 打击时10%概率触发等级8火弹(亮金武器) 进攻时10%概率触发等级4火弹(亮金近战武器) (3)充能弹: 攻击时10%概率触发等级3充能弹(亮金铠甲/项链/戒指) 攻击时12%概率触发等级4充能弹(亮金铠甲/项链/戒指) 攻击时14%概率触发等级5充能弹(亮金铠甲/项链/戒指) (4)冰弹: 进攻时5%概率触发等级3冰弹(亮金近战武器) (5)霜之盾: 攻击时5%概率触发等级3霜之新星(亮金铠甲/项链) (6)新星: 打击时10%概率触发等级3新星(亮金武器) 打击时12%概率触发等级4新星(亮金近战武器) (7)新星之盾: 攻击时10%概率触发等级3新星(亮金铠甲/戒指) 攻击时12%概率触发等级4新星(亮金铠甲/戒指) 攻击时14%概率触发等级5新星(亮金铠甲/戒指) (8)闪电: 进攻时5%概率触发等级3闪电(亮金近战武器) (9)连锁闪电: 进攻时5%概率触发等级3连锁闪电(亮金武器/项链/戒指) 进攻时8%概率触发等级3连锁闪电(亮金武器/项链/戒指) 进攻时8%概率触发等级5连锁闪电(亮金近战武器/项链/戒指) (10)九头海蛇之盾: 攻击时10%概率触发等级3九头海蛇(亮金项链) 2、在亮金装备中: 没有加所有技能等级的属性 加某职业所有技能等级,数值有1、2两种,最高为2,相对应的是14种魔法前缀 加某职业某系所有技能等级,数值有1、2、3三种,最高为3,相对应的是63种魔法前缀 3、亮金装备增强伤害百分比的最高值为450% 当一件亮金武器同时获得以下2个魔法前缀时: 残忍之 201-300%增强伤害 大师之 加151-250准确率,101-150%增强伤害 如果两个数值碰巧都是上限,那么300%+150%=450%,这就是最高值 20级炮轰: 对多个怪物进行射击时,每支箭矢会连续射出10支; 对单个怪物进行射击时,需要用最小射击数量公式进行计算: 射击数量=2+技能等级/4,计算结果如果有小数则四舍五入 2+20/4=7,即每支箭矢会连续射出7支。

    R***