如何清理内存

各位大侠,请问长时间上网网速过慢了,是不是要释放缓存,有什么方法,谢谢

好评回答
    其实无需释放内存,只需要用超级兔子和优化大师清理多余垃圾文件和页面文件,还把注册表清理一下,不用重起,需要的话,就注销一下吧。

    水***

其他答案

  • 我给你提供一个免注册的绿色优化大师,解压后直接使用,方便啊。
    用迅雷下啊

    j***

  • 用超级兔子清理系统比较好,用优化大师清理不是很安全

    叶***

  • 安装windows优化大师就可以对内存进行随时的整理。先下载软件,然后再下载相同版本的注册机进行注册。

    蓝***

  • 用优化大师不如用超级兔子,不但免费,而且功能更强大
    超级兔子/实用工具/内存整理

    雨***

  • 用优化大师清理
    这是具体的步骤
    用“大师”打造增强型Windows系统

    e***

  •   1。打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”
      2。删除以下文件夹中的内容:
      x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
      x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
      x:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)
      x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
      x:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
      x:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
      x:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)
      x:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
      x:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
      3。
      如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:   x:\windows\下以 $u。。。 开头的隐藏文件   4。然后对磁盘进行碎片整理,整理过程中请退出一切正在运行的程序   5。碎片整理后打开“开始”-“程序”-“附件”-“系统工具”-“系统还原”-“创建一个还原点”(最好以当时的日期作为还原点的名字)   6。
      打开“我的电脑”-右键点系统盘-“属性”-“磁盘清理”-“其他选项”-单击系统还原一栏里的“清理”-选择“是”-ok了 。

    风***

  • 开始-控制面版-性能与维护-磁盘清理-C盘碎片整理一遍

    p***

  • 关掉浏览器,清理C盘(当然系统装在哪盘就清理哪盘)
    在盘符上点右键——属性——磁盘清理——等一会,然后勾选所有的复选项——确定

    1***

  • 用优化大师清理一下垃圾文件(其中主要是清理网络缓存),然后再重启一下电脑一般就可以了。

    g***