我有一万块钱,怎样利用才能钱生钱呢?

我大学刚毕业,辛苦的确存了一万块钱,我觉得给别人打工太受气了,而且挣不了大钱,我想自己干,现在做什么好呢?风险小,利润高,

全部答案

  • 直销业,刚立法不久,是趋势行业。
    选择最好的直销公司(看经营理念、企业文化、历史背景、政治实力)
    选择最优秀的团队(按照公司的理念运作的)
    刚立法的行业往往是最好的时机,想想股票、房地产、汽车业,时机过去就不会再来的。
    你也可以到书店找本《财富第五波》仔细阅读。
    也可以向该行业的成功人士请教。

    1***

  • 你好,目前电话灯产品在学校、农村和小集镇很畅销,我在淘宝网上有家钻石小店专营电话灯产品。是厂家直销点。共有三大类26款电话灯产品以及USB灯及其他新奇特产品。有空上我的淘宝小店坐坐,我在淘宝的网名也是桥缘。搜索店主名就能查到,随时欢迎您的到来。谢谢!6171619 联系电话 13956155078 徐先生 相信我的答复会让您对电话灯有比较全面的了解!想创业的话不妨从小投资开始,积累经验,再图更大的发展!

    电***

  • 找***