高分取名

宝宝快一个月了。取个名字觉得不太好听。小孩姓张,是个女孩。

好评回答

其他答案

  • 张怡静

    紫***

  • 张帆

    卜***

  •   张苓芥 张曼娴 张彩媚 张琬芸 张钗茶 张莲姝 张蝉鹊 张菽芦
    张琴莲 张裳凤 张娲?R 张玫绢 张荠媛 张苓馨 张葭曼 张瑾女
    张彩瑛 张荔芦 张媪雯 张丹菏 张绢竺 张姗玫 张菊蕃 张琬莠
    张荠琵 张茸霞 张丛仙 张荔茶 张碧莹 张瑾莲 张帼芝 张苹艳
    张茗芾 张蝴婵 张簧苣 张蓓香 张乖蔓 张帼苑 张姣姿 张贞菏
    张蟹蹦 张冲徜 张息柏 张义骋 张庭蹦 张斑待 张宸唱 张晃胺
    张冈铵 张忽德 张县岙 张酬皑 张勰鞭 张虢拜 张泰篡 张蹯电
    张谘车 张鸾督 张定彬 张灼道 张炊层 张銮变 张泊帝 张霹憧
    张番驰 张掼灿 张威灿 张献闯 张始巅 张略霭 张举标 张燧测
    张秩巅 张轮彪 张骏动 张祉才 张帖殿 张尔柄 张栌飙 张析地
    张寂硅 张前徕 张板俊 张初吾 张彼被 张基壬 张杓其 张忍将
    张曰己 张室坊 张钓可 张开皇 张庸穴 张加致 张罡将 张己半
    张昶寻 张栓探 张加桉 张馗抛 张匠杖 张始力 张结替 张山炅
    张亥攻 张己穹 张禺书 张钉役 张尧枸 张戍兑 张圃两 张灼初
    张玖然 张省目 张将另 张则涯 张回本 张决司 张船劭 张渠丙

    h***

  • 张慧娴
    张月茹
    张海茹
    张玉棠
    张玮姗

    x***

  • 张思琦
    张嘉惠
    张兮
    张穆

    顺***

  • 来晚了,也要帮忙。
      张一  你的唯一。

    1***

  • 来晚了,这么多名字啊,

    j***

  • 张仪薪,她在我们学校考第一

    z***

  • 张芷汀
    不俗且散发着淡雅清新和知识魅力

    t***

  • 张晓曼
    张(晓)芸
    张磬

    雪***

  • 张雅之, 张怡然

    长***

  • 张彤彤,张丹丹,张晓,张雅雯,张丽丽,张莉莉,张冰冰,张静,张欣,张莹,张颖,张楠楠,张佳佳,张秋玲,张文倩。

    夏***

  • 我叫王颖,我老公叫何正武,而我的小女儿是凌晨出生的,是我和老公的爱情结晶,所以就取名叫何晓颖了,我认为名字就要叫着顺口,又带有你们对她美好的希望就OK了,你说呢?
    至于那些算命的,什么五行之类的,我不太信.

    7***

  • 提问者:
           你好!恭喜你啊,你当爸爸了。这是很让人高兴的事情啊,其实名字不是什么难事,关键是要一个大家都满意的,而且有意义的。不知道你和你的爱人经历了怎样的爱情磨练,你们想要纪念爱情,给小宝宝取名呢,还是算命,看小宝宝缺水火土之类的呢,或者,希望她永远快快乐乐的名字。我叫许乐,天天快乐,呵呵。

    千***

  • 张诗荞 诗:就是想让女孩棋琴书画都精通,文静.荞:荞麦,能够自给自足,有穿有吃的.
    张紫菡
    张梦云
    张颖佳

    1***

  • 张彤
    张信
    张燃
    张慧
    张亚男
    张静
    张丽娜
    你觉的怎么样?

    丹***

  • 张姓太多了,你可以把宝宝的生辰八字和相关信息写出来,大家帮你想更合适更个性的名字。

    芝***

  • 小妹妹的名字:  弓长 莉

    1***

  • 张有晴,取刘禹锡道似无晴却有晴之意,之意,暗指在某些坚难处境仍能保持内心乐观的状态,祝你宝宝健康

    浪***

  • 张晴不错
    张月也挺好的~
    还有张曼
    张丽
    张琴
    张洁
    张莹
    张颍
    张莹丽
    张淑娴
    张笑
    张晓
    张远
    张楠
    要实在不行~先叫个小名算了`等再长大一点给取个更好的名字了~呵呵

    s***

  • 现在都要一个孩子,所以应该是您家里的独根独苗,那就叫张苗苗吧,多好啊听啊,我觉得不错

    易***

  • 张希贤、张雅茹

    冷***

  • 我觉得“张晴”不错。一是字义好:晴,万里无云。二是数理也好:天格12没得选;人格和总格23,虽然说对女孩子来说强了点儿,但在这个独生子女的时代,强点儿好;地格和外格13,好得很。你说呢?(补充一句:不知你女儿八字如何?如果八字太强就不要用这个名字了。否则强上加强,就过了,不好。)

    老***

  • 张月,张晶颖.

    青***

  • 取名 张迪  我们经理名字就叫 这个   不错啦
    一般的 就叫 张瑶瑶   张嘉嘉   或者  张游
    看她五行缺什么 就在名字上叫个偏旁部首啦
    刚起床    不好意思 啊

    牛***

  • 张怡。
    简单又好听,您觉得呢?

    子***