谁有介绍林正英的网站啊?

和标题一样

好评回答
      你在google上搜“林正英主页”即可。
      姓 名: 林正英 籍  贯: 上海
      性  别: 男 出生地:
      身  高: 1。76 体  重: 60
      英文名: ching-ying Lam 所在地:
      血  型:  星  座: 牧羊座
      生  肖:  学  历:
      生  日 : 12。
      27 职 业: 个人简历 ◆姓名:林正英 (Lam Ching Ying)  原名:林根??  出生地:香港 原籍: 上海  出生日期:一九五二年十二月廿七日  逝世日期:一九九七月十一月八日,享年四十五?q。 ◆电视生涯: 95年获亚视以百万高薪礼聘演出电视剧《僵?频莱ぁ?96年再续拍《僵?频莱あ颉?其後拍《等著你回来》(即情定阴阳界) 97年底原拟再为亚视拍《僵?频莱あ蟆?终成遗愿。
      他所参予的最後一部电视剧是与徐锦江 刘松仁共同拍摄的"一枝花和尚"(新水浒传),在剧中他饰演威风凛凛的白英奇元帅。 最遗憾的事: 没拍过爱情文艺片 最欣赏的人:已故的李小龙 ◆家庭背景:  父母帮人包伙食为生,有六兄弟姊妹,林正英排行第三,与其兄姐一样,林正英也没机会读书,唯独其弟妹可以读多几年书。
       ◆婚姻状况:  早在八三年,林正英与前妻郑冰冰结婚,婚姻维持了五年多便亮红灯,期间前妻为他诞下一子(家耀)及一女(式瓦),离婚後,一对子女的抚养权却归父方,林正英亦决心将子女送往美国留学,计划到子女长大後,自己亦移居美国养老。离婚後与父母同住,方便照顾一子一女,女儿今年十二岁(九七年),读中二,儿子今年九岁(九七年),读小学五年级。
      子女爱看他的戏,自动录下爸爸演戏的录影带,少说也储存了四十多盒。 ◆首部电影片酬:  日薪六十元,其中三分一交给师傅,另三分一拿回家中,余三分一买食物请师兄弟吃,林正英曾说那段日子最开心。 ◆感情生活:  同苑琼丹在亚视因合作《僵?频莱ぁ范站蒙?九六年初两人终於谱写恋曲,苑仔还特地从跑马地迁居西贡,与林正英共同生活。
       ◆致病原因:   因拍片过於劳累,且因林正英平日喜爱小酌二杯,此双重因素影响下,引致肝癌。  ◆P。S。他在香港信义会小学读至二年级便被父亲送进春秋戏剧学校,拜粉菊花为师 ,林正英在该校学艺五年,和尊龙 惠天赐 孟海 董玮为同门师兄弟林正英受训半年後即投入演出,第一个剧目叫《白沙滩》,但他的京剧生涯只维持了三、四年,经朋友介绍下转行入电影圈。
       林正英十七岁时就进入电影圈做龙虎武师,身材娇小的他,当过不少女演员的替身(像是郑佩佩),十九岁时他便开始当武术指导,他当武术指导的第一部影片是(一九七一年,和韩英杰合作),李小龙主演的影片除外,都有他和陈会毅当武术指导。他当武指的影片很多,例如:(一九八六)等。
      著名的「洪家班」他是骨干之一,「洪家班」当武指的影片,他都有份参与。

    鹿***