杀毒软件的问题

请问有什么好的杀毒软件,最好是破解的,在哪里下载呢?

好评回答
    在我的文档中有avast,这个问题好象给你说 过一遍了!
    谢谢你把我那两个问题选为最佳答案,同时我能帮助你的我一定会尽力的。祝你开心!

    z***

其他答案

  • 到丁香鱼找吧,总有一款适合你

    本站博客 瑞星升级 江民升级 杀毒软件 安全防线 精选软件 在线电视 本站留言

    网***

  • 推荐下载:瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,如果被视死为病毒,可先忽略,然后禁用瑞星杀毒软件的所有监控再升级)

    想***

  • 我用的是瑞星2006下载的,开3个qq一串IE机子不卡。
    我有注册码(自己花钱买的)
    有需要的话请联系

    雪***

  •   推荐几个给你(全部免费,且可在线升级):
    一、杀毒软件类
    1、瑞星杀毒软件官方整合正式版
       序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
       下载地址:
       升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
      瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 2、金山毒霸2006 安装组合 七一无限升级版 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 你需要做以下工作: 1)把你现有的金山毒霸2006卸载掉,不要问我为什么,只要你能升级就行了! 2)卸载以后把C盘里面的KAV2006文件夹删掉,这样才彻底删了! 3)安装我们提供的杀毒软件!安装成功以后,如果让你输入通行证,输入通行证106500-010802-710731-996656! 3、Kaspersky Antivirus & Internet Security 6。
      0。300 官方简体中文版+ Key2007-7-16 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 4、江民杀毒软件KV2006 9。02。2040标准版 KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW 5、诺顿杀毒2006 Norton AntiVirus v 简体中文零售版 提供的零售版支持产品激活,你能享受到869天乐趣。
       二、木马专杀类 1、木马克星 V5。51 Build 0708完美去广告绿色特别版 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
      加强了对流氓软件查杀。 三、防火墙类 1、天网防火墙 v3。0 Build 0710 零售特别版 破解方法: 解压到安装目录(x:\Program Files\SkyNet\FireWall)并覆盖原文件即可。这里 x:\ 表示你的系统盘符。
       2、天网防火墙 1 个人破解版 3、瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
       瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 四、免费在线杀毒类 1、在线杀毒: 2。金山毒霸 破解2006安装组合无限升级特别版 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。
      EXE覆盖你的破解版的Update。EXE 所以就不能自动更新了其我现在发布一款经过修改的金山毒霸升级补丁,经过多人几天帮我测试,全可以真正做到后台自动升级,安装默认为金山毒霸原始位置。使用“在线升级”在进行升级。 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
      0i With Patch 11 简体中文企业版 。

    8***

  • 瑞星容易查毒却杀不了
    金山是最垃圾的
    建议用卡巴斯基破解版6.0的
    百度一搜就出来~

    冰***

  • symantec、trend、rising
    个人推荐这三款,如果用盗版的,推荐用卡巴,因为用正版卡巴,授权过期后就不允许再用,不像其他杀毒软件,就算过期也还能用。

    冷***

  •   目前最好的杀毒软件是Norton AntiVirus,卡巴斯基(Kaspersky)和McAfee VirusScan(卖咖啡)。
    最好不要用国产的杀毒软件 ,如瑞星,江民,金山毒霸。
    Norton AntiVirus盗版的问题很多,最好不要用。
       因此我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky)。卡巴斯基(Kaspersky) 界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
      0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
      0i With Patch 11 简体中文企业版 上面都有要注意下载页面的使用方法和注册码。

    c***

  • 个人不推荐使用卡巴斯基,注册是个大问题。影响情绪。:)
    到 去下载一个趋势科技的PCcillin,系统占用资源少,而且查毒速度快,病毒库更新也快,很好用。

    无***

  • 现在瑞星软件在网上发布有2007公测版,完全破解的,有提供序列号,ID号,免费使用,功能也很强大

    去试试吧!

    九***

  •  去天空网站搜索

    m***

  • 用卡巴斯基杀毒软件!! 看看对它的说明
    我就用它,相当好用
    下载
    卡巴斯基中文个人版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。

    b***

  • 我个人不建议卡吧斯基,

    去下个瑞星 序列号都有  所以升级需要的也有..
    然后再在网上找木马杀客破解版就可以了
    这年头没有完美的东西,卡巴虽然都能杀,但是能力不是很强
    你结合瑞星+木马杀客那就很不错!~然后瑞星防火墙就好了

    小***

  • 你下载一个360安全卫士,里面附带了免费的卡巴斯基。不要用破解,对系统有破坏。
    下载地址:
    网址:

    等***

  • 推荐用卡巴斯几

    l***