联盟暗夜LR学什么专业技能???

割刨皮注意事项

联盟暗夜LR学什么专业技能???

割皮+制皮 挖矿+炼造 挖矿+工程 采药+炼金
这几组 那个组更适合LR这个职业
JN好升级的(主) 整钱好整的(次)
我练过矮人LR(42级中途放弃) 专业JN是 割皮+制皮(割皮这项JN好升级 制皮做出来的东西对初级LR很有帮助)
我现在练个10级女暗夜LR(人妖你没办法 LM人妖就是多) 对专业JN整发愁 不知道练那个对LR更好更有帮助更好赚钱
麻烦各位 30分送上 作为酬谢!!!

好评回答
    要想有钱专业一定要挖矿和采药或拔皮,采矿和采药不能开两个雷达的话就学我采矿+拔皮,矿,皮,还有各种石头,都赚钱,皮除了轻皮不好买以外其他皮都好买.
      要想赚钱就不能搞其他专业,什么锻造,工程,炼金,副魔,都费钱.要想学等你买了千金在学也不错./

    啊***

其他答案

  • 建议你不要学炼金和挖矿这2个JN LR平时和FB时都要开雷达 不大方便
    个人觉得学工程和剥皮较好。LR打钱顺便剥皮还是相当不错的。工程反正冲到300就可以了 不必太计自己挖矿当材料 可以买也不是很贵 工程的道具一般做一件就可以一直用了 不像炼金 药水天天都要做
    制皮和锻造劝你别练 LR没事可以出去打钱 不像治疗职业打不了钱 只能天天在城里喊喊 帮人做东西赚钱 LR学这个有点浪费

    晓***

  • 第一技能当然是采矿~XLSS的富瑟矿是发财的好东东
    第2职业 如果喜欢 PK就工程
    喜欢自己做药就练金
    当然 采药和拨皮也是稳定的来钱门路

    雪***

  • 挖矿+工程啊,FB的时候LR总是最难挂的,带个起搏器说不定就是团队英雄.......

    1***

  • 挖矿+工程 或者 采药+炼金
    首先,工程可以做地精起搏器,而lr又是fb中最有生存力的,可以防止团扑~~
    采药+炼金就是自己玩得啦~~

    一***

  • 可以采矿+工程,这个PK不错,可以做很多好玩有用的玩意。
    也可以采矿+拆魔,这个赚钱不错,猎人耕地能力一直不错,solo会弄出不少装备,卖了可惜,拆了不错呢。
    还可以采药+炼金,这个也有前途,药水用的多。

    1***

  • 采药+炼金   做蓝药水 放风筝。

    T***

  • 最好升级的是割皮,不过制皮后期就不好升了
    个人推荐采药+炼金  采药比较好升,练升时就升了不用专门去升
    炼金是比较赚钱的,因为药品是消耗品,下副本要用,第天的用量都不少

    风***