LR选什么专业技能赚钱快?

我想练个LR.但是不知道60以后学什么专业技能来钱快.有的说,双采.有的说采药练金.听说LR可以单刷供品.那么刷供品来钱快不呢.刷供品是不是必须要学副魔和工程啊?

好评回答
    工程是PK用的. 而且可以传加基森或者冬泉谷.
    其实最其他几个专业都赚钱的, 采矿,采药,剥皮,制皮,练金,
    喜欢一个人刷FB的话还是FM,
    不喜欢的话这个可以不用考虑了,没有最赚的,只有最实用的.
    我LR就喜欢工程+附魔. PK厉害.跑路方便
    走路喜欢开人形侦测,所以不双采集

    鬼***

其他答案

  • 工程是PK用的. 而且可以传加基森或者冬泉谷.
    其实最其他几个专业都赚钱的, 采矿,采药,剥皮,制皮,练金,
    喜欢一个人刷FB的话还是FM,
    不喜欢的话这个可以不用考虑了,没有最赚的,只有最实用的.
    我LR就喜欢工程+附魔. PK厉害.跑路方便
    走路喜欢开人形侦测,所以不双采集

    x***

  • FM+草药,猎人目前最赚钱的2格技能了

    1***

  • 采矿+工程把,毕竟工程LR多了很多东西,可以用来控制啊,,,,
    如果完美的花,里面出的装备,我可以这样告诉你,直接卖钱和分解是一样的,武器分解你还亏。一般蓝装都有2-3G,我们F的大魔也就3G,武器一般都是6-7G,所以完美来说,FM没用!!!

    卧***

  • 刷屠龙靠的是RP 不实际
    双采 或者 采药+炼金

    s***

  • 工程最不赚钱,FM加采药吧,应该比较好

    z***

  • 单刷供品不赚钱,现在大魔不好卖,只有看运气出了屠龙才有赚。
    双采才是赚钱的王道,特别是药材,需求很大。

    幻***