我是新手,请各位老大介绍几款PS2好游戏。

谢谢

好评回答
      原版的来了!
    最终幻想10(必玩)
    鬼武者系列1,2,3(必玩)
    潜龙碟影2:实体(合金装备)(必玩)潜龙碟影3,12月份发售
    真,三国无双3和猛将传(必玩)
    极品飞车:底下狂飙1,2(必玩)
    火暴狂飙3(必玩)
    皇牌空战5(必玩)
    瑞其与叮当2,3(必玩)
    杰克3
    天株3和天株红(必玩)
    狡狐大冒险2:侠盗帮(必玩)
    铁拳(必玩)
    格斗之王(KOF)
    007:所有或一无所有,007黄金眼(必玩)
    影之心2
    红侠乔伊
    鬼涕系列(强烈推荐1)(鬼涕1必玩)
    忍系列
    超级机器人大战系列
    洛克人系列
    多罗罗(必玩)
    恶魔城:无辜者的叹息(必玩)
    鱼仔:抢救鱼塘大作战
    侍道2
    GT赛车4(必玩)玩过之后才知道什么叫大作,
    寂静岭3,4(寂静岭3,必玩)
    装甲核心
    荣誉勋章:日出(FPS)(必玩)
    二战之钢铁风暴(FPS)
    横行霸道:圣安第纳斯(18岁以上必玩)
    新混斗罗
    终结者3
    战国无双和猛将传
    实况足球7或8
    分裂细胞3
    波丝王子:时之沙(绝对必玩)波丝王子2
    还有一款刚刚发售的叫做:“雇佣兵”的FPS游戏手感不错
    义经英雄传(ACT)
    决战3,发售后上手感觉很不错!
    过些日子还有:原氏、战神等ACT大作,拭目以待吧
    PS2上好游戏太多了,当心贪多嚼不烂,别人眼里的大作不一定是你喜欢的类型,大牌厂商做的游戏不一定全是精品,不要轻信游戏店JS的推荐,他巴不得把所有游戏都卖给你,推荐给你本电视游戏的权威杂志《游戏机实用技术》每月两期,各报刊厅有售,看了游戏介绍后再决定买不买,另外《生化4》05年也要移植PS2,翘首期盼吧!
    (必玩的是我自己十分喜欢的,其余的我不是特别喜欢但确实是好游戏)

    h***

其他答案

  • 游戏太多,你首先得说明你爱玩哪种类型的。最近值得玩的是合金装备3和GT4。本月27日是个发售高潮,你可注意

    m***

  • 一个人玩的话...皇牌空战4和5都不错,音乐和剧情都是极品。
    真三国无双系列个人认为可玩性不高,游戏可改名为“制造无人区”...如果有人陪玩会稍微有聊点...(比较发泄也比较无聊的游戏,个人意见...)
    怪物猎人没玩过,不过看过介绍,挺感兴趣的。已经列入我的采购计划中了...

    冰***

  • 每个玩家都能讲出一大堆来,而且都有自己理由~~
    我只说一款好了,怪物猎人,很耐玩的游戏,刚开始的时候有点无奈,但是玩下去的话,小心会上瘾哦。
    另外想问一下三楼的山炮,生化4虽说要在ps2出,但是05年末才有戏,可能也是在下孤陋寡闻,猎人mm好像是网游吧

    1***

  • 假如你是比较有耐心的玩家,那么传说系列可以玩一玩,比如中文版素命传说,或刚发受的复活传说.     体育游戏有实况8,最强晒车游戏GT4.        喜欢玩机枪游戏有杀阵地带,荣誉勋章.         喜欢爽快ACT的有鬼五者123.魔产,JIM3.     其实好游戏有很多,有条件还可以上网玩FF11.   其实我最喜欢的是鬼2,3.ICO,KOF79,2002,新手麻~玩三国无双3最合适了

    z***

  • 我同意

    1***

  • 极品飞车:底下狂飙1,2(必玩)
    分裂细胞3
    猎人MM
    侠盗猎车手:圣安第纳斯
    生化4
    格斗

    l***

  •   最终幻想10(必玩)RPG
    鬼武者系列1,2,3(必玩)ACT
    潜龙碟影2:实体(合金装备)(必玩)潜龙碟影3
    真,三国无双3和猛将传(必玩)ACT
    极品飞车:底下狂飙1,2(必玩)
    火暴狂飙3(必玩)
    皇牌空战5(必玩)
    瑞其与叮当2,3(必玩)ACT
    杰克3(ACT)
    天株3和天株红(必玩)ACT
    狡狐大冒险2:侠盗帮(必玩)ACT
    铁拳(必玩)
    格斗之王(KOF)
    007:所有或一无所有,ACT 007黄金眼(必玩)FPS
    影之心2 RPG
    红侠乔伊
    鬼涕系列(强烈推荐1)(鬼涕1必玩)ACT
    忍系列 ACT
    超级机器人大战系列
    洛克人系列
    多罗罗(必玩)ACT
    恶魔城:无辜者的叹息(必玩)ACT
    鱼仔:抢救鱼塘大作战 卡通
    侍道2 ACT
    GT赛车4(必玩)
    寂静岭3,4(寂静岭3,必玩)AVG
    装甲核心
    荣誉勋章:日出(FPS)(必玩)
    二战之钢铁风暴(FPS)
    横行霸道:圣安第纳斯(18岁以上必玩)
    新混斗罗 ACT
    终结者3 ACT
    战国无双和猛将传 ACT
    实况足球7或8
    分裂细胞3
    波丝王子:时之沙(绝对必玩)波丝王子2,ACT
    PS2上好游戏太多了,当心贪多嚼不烂,别人眼里的大作不一定是你喜欢的类型,大牌厂商做的游戏不一定全是精品,不要轻信游戏店JS的推荐,他巴不得把所有游戏都卖给你,推荐给你本电视游戏的权威杂志《游戏机实用技术》每月两期,各报刊厅有售,看了游戏介绍后再决定买不买,另外《生化4》05年也要移植PS2,翘首期盼吧。

    淡***

  • 合金装备1-3
    鬼泣,1一定要玩,2,3看着办,有时间就玩。
    最终幻想10,10-2
    鬼武者1-3
    真三国无双系列
    天诛
    忍
    实况足球8
    GT4赛车
    波斯王子时之沙

    1***