我是新手请教各位老大web页面是指什么?怎样从web页面登陆被封的邮箱.急死我了里面有我的资料!

我是新手请教各位老大web页面是指什么?怎样从web页面登陆被封的邮箱.急死我了里面有我的资料!谢谢各位!

好评回答
    WEB页面是指从网页中登陆邮箱,另一种登陆方式是使用邮件客户端(如FOXMAIL,OUTLOOK等)从邮件服务器中将邮件下载到本地计算机中查看.既然你的邮箱被封,你应该立即和你所使用邮件的系统管理员联系回复你的邮箱.

    c***

其他答案

  • 从IE打上你要上的地址,就可以登陆~~

    默***

  • web页面就是网页,我们的邮件查看可以分为本地查看,也就是需要客户端从邮件服务器下载到计算器来看,这需要客户端软件,比如说FOXMAIL或者OUTLOOK.
    还有WEB页面就是邮箱提供网站的登陆,直接在网上看,不下载到自己的计算机,你看你是用哪个邮箱了.如果是新浪,那就从这里登陆.
    如果是网易就是
    如果是yahoo就是
    如果是.....太多了~

    屡***