结晶?? 在哪弄啊 我是新手 各位老大告诉我拉

D C B A S结晶 在哪能 弄到啊?

全部答案

  • d晶:收垃圾,砸,或者合成首饰砸
    c晶:奇岩商店买156w的革命剑2把,然后找铁匠制作双革命,砸晶
         点装备爆的,比如点何门,c顶武器等等
    b晶:收b垃圾,比如abd盔甲,夏龙垃圾,首饰砸,
         合成首饰,合成末日盾,砸
         点装备失败,爆的,如双色长,小波,恶魔,WS之泪等
    a晶:点奇迹失败爆的,庙里用GB买,垃圾A首饰不死鸟首饰砸的,
         A次武器砸
    S晶:点武器爆的,庙里面用GB买

    f***

  • 同意楼上  的   我就是可以砸精的 工匠

    q***

  • 找个工匠帮你砸,20级的能砸D精,2转能砸C的,52能砸B的,就和你精通ABCD武器的等级一样,不过我相信没多少人会去故意把A或S武器砸精的

    闪***

  • 又是个不给分的家伙,D C B A S晶;都是把装备结晶都有了.或者如果缺的很地话,又舌得,使劲点装备,点暴了都有了,点暴装备的晶数量会比结晶的数量少一半.0.0前提只D C B A S级装备才会结各种晶,你地明白.

    王***