遇到第三者插足怎么办?

好评回答
    如果你决定要原谅他,那么你就要找出他出轨的原因所在,而你也要自我检讨一下.你现在要做的是重新做回你自已,是否你不注重容貌仪态了,是否不关心他了,家里没给他想要的感觉了,你们是否少沟通,你不知他心里想什么,不知他有没有不开心的或是不如意的,还是你太依赖他了让他有束缚快窒死的感觉,你必须找出原因所在才能解决.
    又如果你不要原谅他,那么你可以找人把那贱货打个半死,和他大闹一下,反正你想怎样就怎样,出口气,你可以想你得不到的别人也休想得到,来个玉石俱粉.
    你是受害者会有很多人支持你的.

    g***

其他答案

  •
      第三者插足,是引起夫妻争吵的火苗,是造成家庭分裂的祸根。当夫妇之间发现了这个令人烦恼的“秘密”时,该怎么办呢?
      发现爱人有了“第三者”,不可唱“吵、打、散”三部曲。有些夫妇,发现对方有了外遇,出门骂,进门吵,大闹三六九,小闹天天有,想把对方“骂”回头,这是不切实际的想法。
      靠辱骂并不能提高对方的觉悟,虽说可能起一时的“压制”作用,却不可能有彻底的“疗效”。弄不好,反使对方完全失去自尊,破罐子破摔,事情搞得更僵。有的骂一通并不解恨,于是,动手就打。打了对方,真能消心头之恨吗?未必。第三者所以能够插足,往往就是因为夫妻之间在感情上有隙缝,再拳打脚踢,岂不使裂缝更大了?越打,就会把对方越赶得远离自己,更靠近第三者。
      倘使打失了手,出了人命,自己又要受法律制裁,这又何苦呢?有的人发现爱人有了第三者,干脆来个“离婚”。如果对方属于屡教不改之徒,离婚之策是可以考虑的。如果对方只是初犯,并有悔改之意,还要坚持离婚,就失之妥当了。离婚,并不能转变对方的思想,更何况,分道扬镳,孩子受累,于心何忽呢?   发现爱人有了“第三者”,最要紧的是需要冷静地分析原因,有针对性地做工作,动之以情,晓之以理。
      不妨多谈谈恋爱时的甜蜜生活,让对方回忆起当初的“山盟海誓”,追踪“花前月下”的行迹,重新燃起爱的火焰;多谈谈共度患难的时刻,以自己的忠贞,打开对方良心的大门;多谈谈孩子的可爱之处和失去家庭的凄凉遭遇,让孩子的缆绳拉回这可能漂去的船儿;多谈谈家庭和个人的前景,使之看到与第三者发展下去,家庭破裂,自己也有跌入深渊的危险,催其猛醒;多谈谈自己的不足,开展必要的自我批评,以情感人。
      真挚的感情,善意的规劝,回忆甜蜜的过去,叙述幸福的现在,展望美好的将来,都可能使误入歧途的爱人重返正道。《北京晚报》刊载的海鹰对有了“第三者”的爱人的处理方法是很有启发性的。开始,海鹰发现爱人有了外遇,天天吵架,处处监督,爱人并无好转。后来,她改变了方法,经常与爱人谈心,帮助他分析思想变化的原因,爱人很受感动,从此再也不与第三者往来了。
         要割断爱人与“第三者”的往来,有时单靠自己“孤军作战”是无济于事的。因此,需要向亲友“求救”,向组织“伸手”,以便“内外夹攻”,造成“四面楚歌”,促使他(她)回心转意。有些人对爱人有外遏的事,不愿讲,认为“家丑不可外扬”。其实,爱人有缺点错误,必要时告诉组织和可靠的亲友,正是为了求得别人的帮助,使之能更快地改正,只要真正改正了缺点错误,自己和爱人的身上都无丑事可谈了。
      有的人对爱人有外遇,虽说很恨,但又怕对亲人或组织上讲了之后,与爱人的隔阂更大,感情无法弥合。这里就有一个具体分析的问题。如果你爱人与第三者的关系刚刚开始,爱人又有认识,那不讲也可以;如果爱人与第三者的关系已经很深,因为你不讲而使他幡然悔过,恐怕较难。
      倒是彻底把事情抖开,使之痛改前非,才有恢复感情的可能。有的人担心向组织汇报后,爱人会受处分。其实,组织上会根据问题的轻重、态度的好坏,分别处理的,并不是一律给予处分的。如果爱人受了处分,只要有利于他(她)改正错误,还是一件好事。当爱人真正认识到错误时,是会感激你的。
         要割断爱人与第三者的往来,正确对待第三者也是重要的一环。有的人对第三者采取拳头打、舌头骂的方法。以为这样就能把第三者轰走,但往往适得其反。倒是采取说服教育的方法,能够收到明显的效果。报上刊登过一则真实的故事。故事中的大施是个有妇之夫的中年人,他与一位二十多岁的姑娘有了爱慕之情。
      他的妻子知道后,没有与他争吵,也没有找那位姑娘闹。恰恰这时,姑娘病了,他的妻子便热情地把姑娘接到家里,守了三天,喂饭喂药,体贴入微。那位姑娘非常感动,红着脸对她说:“姐姐,你能原谅我吗?”她风趣地说:“哪有姐姐不原谅妹妹的?”不久,姑娘找到了意中人,建立了幸福的小家庭。
      试想,如果大施的妻子只是把那姑娘痛骂一通,会有这样圆满的结果吗?   爱人有了“第三者”,这无疑会使夫妻关系蒙上一层阴影。然而,当排除了“第三者”,和煦的阳光又会给夫妻生活增添温暖。时间会酿出信任的甜酒,正如苏联教育家马卡连柯说过的那样:“爱情也是可以恢复的。
      ”   仅供参考。   祝你成功! 。

    s***

  • 如果你还爱他(她),用爱把他(她)从第三者身边拉回来;如果已不爱他(她)就放弃。

    海***

  • 没什么,如果是你老公有外遇,过不了多久他就会换一个。但他不会换你,把钱看紧。
    如果是你老婆有外遇,找来她的亲戚朋友劝劝她,一般会好。如果不行,你也找。

    a***

  • 有句话说得好,苍蝇不叮无缝的蛋.第三者的出现说明你们的婚姻出现了问题.你要找出问题的根源在哪里.然后再对症下药.

    潇***

  • 这种事
    两方面来说
    第一:你爱人是不是有喜欢外遇的爱好?
    第二:你自检到底有没有做的不好的地方?
    如果以上2者都不是,那你就去P那个第三者

    帘***

  • 做你该做的事呀,和以前一样的呀,然后找出原因,找出原因后才能去解决呀,对你爱人多关心点吧,祝你们永远幸福!!

    文***

  • 爱他就要争取,同时也要看看他的态度,如果认为值得就要争取

    即***

  • 要表现得宽宏大量,你的爱人就会回到你的身边的!

    s***