她也不回,这是什么心理?

我正在追她,但她回家乡后,我打电话,她不接,我发信息,她也不回,这是什么心理?难道她考验我,还是不喜欢?
是她将要回家乡过年的前三天,她才感到我喜欢她,之前并没有表白.
现在她也没有表态,我也不知道是什么心理.
她回家乡要坐火车四天才到,现在打电话给她,为什么不接(费钱,还是别的...)
请高手帮帮忙吧!

好评回答
    男子谈爱,不要超速运行。
    也不要急着让女子急速表示。
    你如果喜欢她,先要以温情接近她,关心和邦肋她。
    你要在面前,显现你的智慧、人品、性格,
    以及有内涵和外表美的,青春魅力。
    在相知、相识中,互相投情,喜欢,才能产生好感。
    你与她,还没有深入接近闲聊,脑子还没有什么印象、感觉和知觉,
    急着要女方表态,对有的女性,可能对这种突如求爱反感,而产生事与愿违的效果。
    注意淡爱,也是不到火候,不开锅呢。
    到了火候,必开锅。
    下功夫,多多投入真诚的温情,关爱。
    让她自然而然喜爱你

    忘***

其他答案

  • 我想她是在考验你,或是正在考虑之中,努力吧,用你的真心打动她,不要懈气,女孩子最喜欢执着的男孩子了,为你加油!

    刺***

  • 首先你肯定不是她的首选人选,她可能没有想到会是你出现在她的面前.
    可能她还没有想好是否接纳你,得给她一些时间考虑.
    也可能她不想接纳你,但又怕伤害你,不知道如何回绝你,想用长时间的不回复而让你知难而退.
    当然如果想取得好的成果,还是要关心她,比如发短信问寒问暖,打电话她不接说明没有关机,如果她彻底不接受你,就关机了.
    发短信不要一个劲地问她接不接受你,会适得其反的.可以告诉她你现在的生活中有趣的事,男孩子要幽默一些,不要给她压力,顺其自然地让她感到即使不能成为情侣也可以成为好朋友.给她足够的时间考虑.
    问问她的假期想做什么?有什么计划?不要问为什么不回复短信,就想是给上帝发短信一样,即使?Р坏交馗匆惨谎咝丝炖?
    祝你能有一个好的结果!
    切记"恋人不成可以成为朋友",不要弄得像仇人一样!

    宇***

  • 女孩子总是会不好意思的

    ╰***

  • 男子谈爱,不要超速运行。
    也不要急着让女子急速表示。
    你如果喜欢她,先要以温情接近她,关心和邦肋她。
    你要在面前,显现你的智慧、人品、性格,
    以及有内涵和外表美的,青春魅力。
    在相知、相识中,互相投情,喜欢,才能产生好感。
    你与她,还没有深入接近闲聊,脑子还没有什么印象、感觉和知觉,
    急着要女方表态,对有的女性,可能对这种突如求爱反感,而产生事与愿违的效果。
    注意淡爱,也是不到火候,不开锅呢。
    到了火候,必开锅。
    下功夫,多多投入真诚的温情,关爱。
    让她自然而然喜爱你!

    1***

  • 继续努力呦,,她正在考虑是不是接受呢,,只要你在做一点努力,,哈哈,,,世界上的处男又少了一个,,,,

    买***

  • 呵呵!
    网络信号不好她没有收到.
    努力!!!!!
    加油!!!!!

    一***

  • 她的电话在家乡是否可以使用,有没有讯号,就算是普通朋友,她也应该会接你的电话,回你信息的呀!你是否有一直找她呢?还是打了一次就放弃了呢?她不接电话,不回信息,是否还有别的原因呢?也许她需要多一点时间考虑一下,如果真的喜欢她,就给她一点时间,相信她会明白的,电话不要连续不段,信息发一些问候的看看,相信时间会证明一切的。祝你好运!

    l***

  • sjzpsxlzc的应该是标准做法
    但是你说的情况太少了
    实在不知道是怎么一回事
    努力去揣测她心里的想法是最重要的
    如果她会觉得你这样做很烦
    那就不要再烦着她了
    弄到她对你反感那就惨

    神***

  • 她在犹豫
    等待她回来的结果把
    当然 你还是要每天发信息
    比如 一天只发个一两个
    讲你在做什么 你的心情 还有告诉她你想她
    祝你好运:)

    1***

  • 继续对她用心,用真诚和她交往,她是喜欢你的,祝你们幸福!

    温***

  • 如果没误会,接着打。打到您不想打为止。
    明年见面再说。

    l***

  • 她不接电话并不表示她不喜欢你!如果她真的不喜欢你,她只把你当朋友看的话,那么按照我是女性来说,她就会接你的电话,回你的信息!
    但是她现在没有回信息给你,说明她有可能在考验你,有可能在试探你,所以我觉得你应该加油!因为我觉得她是喜欢你的!
    当然还有一个可能,如果她回家出去玩几天,然后手机没有带在身上,那也说不定!
    反正我就提出了这几点意见,具体怎么样,你看着办吧!

    季***

  • 如过是考验她不会不接你的电话
    随缘吧朋友

    伤***

  • 我觉得应该是你做的还不够好,让他觉得你不可靠啊,所以才回出现上面的问题啊,希望你最后继续女里啊

    沈***

  • 她根本心理没有你,名百着夺你都不知道

    h***

  • 她很重视和你的这种感情,现在可能正在矛盾中.给她写封信吧.

    温***