喜欢上一个人/没勇气表白

该如和啊
请高手指点

好评回答
    对啊 表白吧 被拒绝又怎样?你又不会死! 说件我自己的事吧,以前我喜欢一个女生,我和她认识3年了吧,不知道是什么时候开始我慢慢喜欢上她了,我相信她也曾经喜欢过我,因为她发过一个用日语写我喜欢你的短信给我(她是学日语的),我看不懂,后来虽然知道了,但因为我始终不敢向她表白,我们最终还是向朋友一样。。然后,几个月前她再也没联系过我了,QQ不回,打电话总说最近好忙好忙之类的,我相信她。。一直到今天我才无意间知道她恋爱了,看到在她的博客上和男友亲密的样子,心虽然没有想像中那么痛,但。。所以相信我,去表白吧!即使被拒绝至少没有我这样的遗憾了!

    l***

其他答案

  • 我支持你,加油。找个机会一起出去玩,如爬山,这是创造机会的好方式,这也是我和我男友感情升温的一个转折点。你也试试。祝你好运。

    隆***

  • 不要做懦夫!
    为了爱的人,为了将来的幸福就表白吧
    别等的时间过了,在表白也没机会了

    1***

  • 找到自信  表白吧 被拒绝又怎样?你又不会死!

    我***

  • 听我的快去表白吧!没什么的,都什么年代了还扭扭捏捏的。表白了那还有50%的可能,倘若不去表白那仅有的50%也就没了,朋友我相信你是个聪明人,应该知道个中好歹。望你成功!!!

    蹲***

  • 练习勇气.
    找到自信

    1***