卡巴斯基安全套装6.0的设置

我开启里面的反黑客,并且选择"学习模式",开启了下载软件和浏览器,就会弹出选择框,里面有:
Mail Client
浏
下载
FTP客
Telnet客
时间
任何连接
这个地址
自定义
请问,这些的具体意思是什么,还有,比如我开启浏览器,要怎样设置才可以使以后我用浏览器开启任何网页的时候,卡巴都不会弹出让我选择的窗口,下载软件也一样.拜托了!

好评回答

其他答案

  • 卡巴杀毒软件我个人认为太垃圾了(别拿鸡蛋打我)
    用RMB买卡巴序列号的人更傻
    建议楼主更换杀毒软件

    这都是比较不错的杀毒软件
    绝对好用
    我的共享资料里有!

    幸***

  • 我也使用卡巴6,你可以关闭这个学习模式,如果喜欢这个选项,可以在每次卡巴提示的时候,只要你认为是安全的软件,就可以点击“添加到信任区”钩选“应用到所有”然后点“允许”,这样下次再运行这个软件就不会再提示和阻止。另外你可以打开卡巴斯基,点击设置——反黑客防洪墙设置——可以在应用程序界面中,点击添加,然后从系统文件夹中选择自己信任的软件程序,还有包过滤设置,都可以自定义来添加允许或者是阻止。
    你虽然选择了一些允许的设置,但卡巴依然会监控这些程序的活动,所以可以放心的去操作,不会因为允许了而放进病毒。
    众多的杀毒软件中,卡巴表现最优秀,相信卡巴没错的。关键是将选项搭配好,卡巴6占内存也不多,对windows还是很兼容的。

    1***

  • 建议你换个版本吧  用官方的简体中文版  你的这个汉化的实在太烂了

    y***

  • 最好把这个反黑客功能关了吧,太烦人了,总是跳个不停,个人认为还是装个专业的防火墙好一些

    w***