哪位大虾有最新的卡巴斯基6.0的激活码?或授权许可文件?

刚安装了新的操作系统,同时也安装了卡巴斯基6.0,但以前在网上搜索的激活码全都没有了.谢谢!有激活码当然有银两给你的!呵呵...

全部答案

  • 我昨天刚下载一个卡巴斯基6。0。可以用到2008年,绝对不骗你!
    要是不好用你找我!
    地址:
    我的博客:

    默***

  • 卡巴把一些非法KEY都封了,你可以用奇虎公司的注册码获取器来获取。本人有上传资料。

    海***

  • 这是 授权许可文件 比 激活码 好,因为 激活码 有的只能用半年,
    我发的这个是用到08年的!!
    如果你要 激活码 的话,就下载一个360杀毒软件,里面提供半年的
    卡巴斯基6.0的激活码
    2008.06.28_KAV-key

    s***