爱问知识人 爱问教育 医院库

景顺长城内需增长贰号值得申购吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

景顺长城内需增长贰号值得申购吗?

景顺长城内需基金的业绩是有目共睹的,现在要发行复制该基金二号品种了,值不值得投资?今年的二号基金也发行了好几只了,收益都还不错,我觉得现在股市大盘已在高位运行了,现在该基金建仓风险可能在点大,怕影响以后收益,大家准备投资该基金吗?
 今天工行的基金销售员给我打电话,介绍这只基金,不然我还不知道在工行也可以申购呢,她一直动员我买,现在不在犹豫中...请基友们讨论讨论这只基金.

好评回答

• 既然是复制基金,而且认购费又高于原基金的申购费,为什么不买原基金呢?又不需要发行期跟封闭期,还有原来优异的业绩为参考。

其他答案

• 是啊,昨天工行的人员还让我买这支呢,还好我没动心,这也是我想知道的。
  • 别买!他反复的打电话是因为每卖出一万元里面有提成,大概一万元给40多元吧,所以你要冷静,应该有很多理由回绝的,就看你自己拿主意了,我就没买。等上一个月看看行情再说
  • 开放后,观察再说.
  • 银行的销售员只懂得推荐,是否购买看看大家的意见,决定权在你的手里。
  • 不值得,费用太高,没意思!再说这公司并不好!我曾经买过景顺新兴成长
    基金,几个月了才1.01分.和他同期发行的基金好的近1.05分了
    所以请三思啊,真的想买可以买写好的公司,如广发  上投  汇添富等公司.
  • 观察为妙
  • 我自己的态度是在其认购期内决不介入.(经验教训已经很多了)反正市场上能够选择的基金还有很多.并不是只此一家,别无分店.
  • 同意楼主观点,建仓时机不对呵
  • 贰号的认购费比一般的基金要高------百分之二!但就这个基金本身,应该是一只值得拥有的基金,中长期拥有(在牛市中)较好的收益。俗话说:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞·
  • 我认为可以买。一些新股如工行、中国人寿等都要陆续上市,申购新股是基金主要的建仓点。建议基金可以多加选择,建行有博时2号、海富通等,现在交行热卖汇丰基金,多一份比较,多一份选择。
  • 值得投资,景顺内需一直不错。它也不会差。
  • 要进也进内需而非2号!
  • 暂不要买呀!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题