请高手指点一二,景顺长城内需增长基金看好吗?我购了十万元的想现在抛?

好评回答
    我对景顺公司的印象还可以,他的基金有的还不错,建议目前大盘不好,不轻易卖出基金(除非急用钱)

    一***

其他答案

  • 景顺还行。别抛了,再等等吧。要不转成动力平衡或债券基金,这样净值波动小点。还有,如果你还有些钱而且胆也大,那就再买点,摊薄成本。

    s***

  • 我觉得还可以,半年收益率在同期基金中排名第二,并且我看好景顺长城基金管理公司。

    亲***

  •   景顺长城内需增长基金是我国第一家中美合资的基金管理公司景顺长城基金管理有限公司旗下的一支基金。该基金通过优先投资于内需拉动型行业,分享中国经济和行业的快速增长带来的最大收益,实现基金资产的长期、可持续的稳定增值。在股票行业配置方面,该基金优先投资于和经济增长最为密切的内需拉动型行业中的优势企业,对这些行业的投资占股票投资的比重不低于80%。
      内需增长基金是一只高持股的股票型基金,其投资风险相对较高。这也就具体反映到净值的表现中,基金净值在短期内的波动是正常的,它跟股票市场的走势联系紧密。事实上,在与内需增长基金成立前后1个半月内(5/11-8/11)先后成立的其他18只基金相比较,截止2004年12月5日,内需增长基金的单位净值处于第二位,在同期发行的基金里表现是相当不错的。
       开放式基金作为一种中长期的投资品种,我们建议投资者做一个中长期的持有。长期持有不仅可以获得费率上的优惠,而且长期投资可将短期投资可能的亏损完全吸收,时间既也可以增加报酬的稳定度,也可以有效降低市场风险,使投资者更好的分享证券投资带来的收益。

    4***