方舟里宠是多少级的,练宠的话多少进合适?

还有看到什么红组,什么意思?进去用什么魔法?

好评回答
    方周有4条路线  分别是红(战斗) 蓝(准战斗) 绿(制造) 黄(生产)
    其中红蓝里的怪是95级 一次最多4只  只允许2人或2人以下组队
    一般都是法师或能单秒的重装去双练  经验不错  不过消耗很大
    带纯水晶  一人风 一人地 一人单秒一个

    w***

其他答案

  • 里边除了生产系路线,都是95级的怪.一般出1~4只.
    要3转后才能进的。 101级的在里边打卡.1人.1只怪大概1W经验.
    走战斗系路线,出镰刀和暗黑僧侣.最好带个变种族戒指别被克不死系克.一般都是双练.里边最多只能双人组队.超过会被传出的.

    1***

  • 方舟是去4转的路上的地方.有纯战斗系.准战斗系.纯生产系.准生产系.我只去过纯战斗系的地方是红组.里面是95级的怪.镰刀和黑暗僧侣.最多遇见4只怪.里面带地风水晶最好.石头打黑暗.风打镰刀.