据说现在有个比GBL练级还快的地是哪啊?

说是迷宫不知道是那个?具体怎么个练法希望知道的高手指点小弟一下.

好评回答
    在黄金迷宫练啊,在99楼练对100+人来说练起来特快...(是有经验的)

    追***

其他答案

  • 90至125级在那比较快?我来告诉你,先说什么职业吧
    90-100级是弓手的话,在拥兵练很快的,我的弓90-110都是在拥兵练的
    100以后可以找队伍去4转的地方,属称F3,就是去3楼,很麻烦的.在那里可以练到125级,不过那里只可以2人组队.方周那里的怪95级,随机出1-4个,怪物.镰刀.暗黑僧吕,独角,天麻
    黄金迷宫!!说起就郁闷,从1跑到99楼,你看要花多少时间!!遇上迷宫刷新的时候那岂不是要骂SE了?
    法师,重装,忍,90以后完全可以去F1练了.双练这个容易去.

    勉***

  • 明确的告诉你是塔90以上  怪比较好杀 路也比较近
    是冲及的圣地

    1***

  • 在110级之前  方洲双魔或者2个单秒要比GBL快的 方洲的地点参考4转任务,SIN有介绍
    方洲的怪是95级,只能2人打,所以比GBL好,关键省料理。

    枝***

  • 迷宫哪好象没有经验的~你说不会是方周吧,看看四转任务

    y***

  •  迷宫?....99级怪的地方?
    好像没经验吧。

    蕞***

  • 是不是塔95啊
    那里道具开了
    时长才开到70层

    t***