关于80级以后练级的问题.

4个号都82级+了.不想在风练.想去天空.听说天空有85-86的怪.是进入???房间里的哪个水晶???怪物都什么属性?大约多少血.放什么技能?80级在那有经验吗?主要是因为这里没BOSS随即骚扰..对了.95以后方周练级只能2人?GBL要塞要士兵带???是的么???

好评回答
      80多去雍兵吧 先打够文件 我给你找份任务流程
    1、在辛梅尔第二宝座跟女王(109。24)说"约尔克"得到[佣兵部队入队证]。
    2、到光之路与卫兵(229。160)说话传送到??? 持有[加农炮]时不用领取入队证便可进入。
    3、在???里有四个黄色传送石,可以选任何一个进入白之练兵场。
      随机迷宫内的敌人会掉落对应颜色的绝密文书。 *跟???内的教练长(63。161)交谈可以传出洞窟 4、通过5层的迷宫后到达???,跟强化兵海德拉(173。181)交谈进入战斗。 *强化兵海德拉 LV70 使用技能:攻击、诸刃、 乾坤一掷、气功弹(4)、戒骄戒躁、吸血攻击、召唤布卡 、大地之怒(二次行动)  布卡 LV65 使用技能:攻击、连击、混乱攻击、超强补血魔法、混乱魔法、自爆(全体伤害)、自爆(全体回复) BOSS与布卡都会中咒术 获胜后取得[加农炮]并传出迷宫 *持有[加农炮]时与强化兵海德拉说话会被传出去 5、若不跟强化兵海德拉对话,走到通道尽头之后,持有数量刚好的绝密文书就会出现对应的隐藏传送石: 绝密文书种类 所需数量 红色 6 蓝色 7 黄色 8 灰色 9 *每个人都要有数量刚好的绝密文书。
      如果持有超过指定数量或其他种类的绝密文书,则看不到隐藏的传送石 6、进入传送石后与改造技官说话取得[蓝色实验药]。 *此处随机出现的敌人为LV86~88龙骨科魔物,攻击模式有合击队伍中血最少的人、合击队伍中其中一个人或乱数攻击。
      战斗获胜后有机会获得[猫耳] 第6点的*就是你练级的地了 95以后去方舟只能双练 如果你多组人了 怪直接吹出个超风把你们卷回城 不费血 挺好玩的 GBL要塞是打风穴的BOSS拿怨恨的耳环 好象是叫这个 然后带6B回力 先用耳环进一次要塞 然后走到该进去练级那里先别进去练 去边上的GBL用回力进去 然后上到顶能拿2张卷 这卷可以相当于耳环或回力等 然后也就是下次去 用卷充当一个耳环 然后拿着回力 在上去拿2个卷 还有一个卷是充当6B头盔用的 当然你也可以带着6B头盔 先练 把卡时用没了之后在拿着回力去换卷 建议110以后在去要塞 消耗大 打的慢 110以前还是方舟快些 。

    洛***

其他答案

  • 其实我觉得在风练是最好的,石头又大,基本没什么消耗,是个练级的圣地呦,方舟可以5个人组队的,但是有些人只要2个,主要是速度快点,清敌快,所以你看到的一般都是喊能秒的+或者是双魔,1地1风在那练,GBL不是士兵带进去的,先打风洞门口那的BOSS得到耳环(买是最快的),然后买6B回力,就可以了,但是进GBL是现实时间的单数,比如:1点3点,5点7点,但是GBL消耗太大,虽然练级挺快的!

    爱***

  • 80级建议你还是在风吧.没有更好的地方了.这里是80+爆升的地方

    耿***