抓宠问题!!

1级红帽好抓嘛?打越多长时间出一只?3级盟约够嘛?

好评回答
    1级红帽蛮好抓的。红帽是2级普卡,所以只要损血,1级盟约1级卡片几乎无失误。更别提3几盟约了
    抓1级红帽:如果你的等级偏低,建议去维诺亚村附近(339.493)抓。那里的1级出现率跟黄蜂差不多。本人1小时最多抓到过6只,最少只抓到过2只。大概15分钟左右一只
    如果你的等级不错,强烈建议去牛鬼的洞窟抓。在牛鬼的洞窟最上层打倒鬼犬后随机出现,运气好的话几分钟几只,运气不好的话几分钟也能抓到1只
    不过红帽除非是极品,否则根本没人会要

    紫***

其他答案

  • 去牛吧

    搁***

  • 1级红帽蛮好抓的。红帽是2级普卡,所以只要损血,1级盟约1级卡片几乎无失误。更别提3几盟约了
    抓1级红帽:如果你的等级偏低,建议去维诺亚村附近(339.493)抓。那里的1级出现率跟黄蜂差不多。本人1小时最多抓到过6只,最少只抓到过2只。大概15分钟左右一只
    如果你的等级不错,强烈建议去牛鬼的洞窟抓。在牛鬼的洞窟最上层打倒鬼犬后随机出现,运气好的话几分钟几只,运气不好的话几分钟也能抓到1只
    不过红帽除非是极品,否则根本没人会要

    L***

  • 1级红帽最好去牛鬼的洞穴顶楼抓
    一般2到3分钟1只
    luck20秒一只
    不过好象要的人不多   所以就一定要抓到jp的
    加油!!

    亡***

  • 牛鬼的洞穴顶楼和维村的门口都有1级的
    很好出~一般3D外的都放生了~也因为好出,所以不捉到JP基本没人问津哦
    加油吧

  • 1级红帽去牛鬼的洞穴顶楼抓,几分钟抓一只。

    1***

  • 红帽当然是在维村的门口捉拉,补血又方便,盟约足够了,一般十分钟就一只

    挞***

  • 红帽子去牛鬼洞上面抓,打到鬼犬后1级的随机出现,2~5只吧,也可能是1级的地蜘蛛绿哥强盗,不过可以重复打的,不抓到0档的不要回来哦

    宝***

  • 蛮好抓的。。3级够了。。
    好象30分钟出来过2只。。我以前。。感觉和黄蜂差不多。好出的时候连着出。不好出。就都出。主要看运气~

    ξ***