猎人多少级可以抓极品宠 在哪里抓

好评回答
    去荒芜之地,抓断牙,以前我不懂,40+级的时候,看到过断牙,我看见是个精英怪,就把他干掉了,结果一会有个猎人问我又没有看见断牙,我说我把他杀了,那个猎人骂了我半天,郁闷。

    赵***

其他答案

  • 极品宠10级就可以开始抓了,雷霆崖扫荡者10,荆齿城狮王休玛23级,荆棘谷43虎王,如果是修兽王系练级的话其实抓虎王跟休玛已经很够了,至于断牙,本人不是很推荐,如果有时间有经历的话可以去抓来玩,单纯练级绝对还是虎王跟休玛能顶,断牙太脆了。。另外冬泉的JY熊也是必抓的,等1.10出来以后还可以试着去抓乌龟,呵呵。。。。

    d***

  • 不要对精英期望太高,1.9版追击速度也改了,所以基本上精英和非精英只有外形和个别技能上的不同,当然断牙37级,唯一一只六十级前1.0的动物还有很有收藏意义的不过太难等,八小时一刷,不比当年全盛时期那么强了,改的弱很多。修兽王系可以抓抓,修别的系的话没太多意义,可以带(悲伤沼泽)沼泽虎35-36级1。2攻速或(荆棘谷)虎王43级1。5攻速来代替,都是很好抓的。
    另外,练级带高血高防的动物,比如熊或猪,猪因为现在的版本都会冲锋,从速度上优于熊,另外就是这两种动物比较好喂吃的高兴,什么都吃。。。
       提议三十级以后再考虑抓猫科动物,除非很喜欢一直带着升级的猫,这样要时常多抓些高级的同类动物来带一小会儿学会高级的抓击什么的技能,然后放生,再用训练点来教给自己心爱的动物
    另外,狼科动物,比较适中的种类,攻击和防都还可以,不算高也不算低,适合修非兽王系的带带,不过没什么速度的优势

    碧***

  • 10级可以抓,但是你先去学技能。
    当你到10级的时候,训练师会给你个任务,叫你去抓XX野兽,抓了后又去抓,一共要抓3次吧,然后回来就会给你抓宝宝的技能了

    ︶***