100分求免费杀毒软件

听说卡巴斯基是永久免费的,在哪儿下载?是俄文还是中文?帮忙再介绍点杀毒的基础知识,谢谢!!

好评回答
      看啊,这么多人都想挣你的百分呵。
    我也很想,所以很认真的回答你的问题。
    首先要说的是,卡巴斯基的杀毒能力很强,这是大家都认同的。但是卡巴没有永久免费的。  ,卡巴斯基公司正式宣布,将为奇虎旗下的“360 安全卫士”免费提供杀毒功能。网友只需使用奇虎“ 360 安全卫士”,就能免费轻松获得卡巴斯基提供的最新反病毒软件 KAV 6。
      0 个人版正版软件,而此版本对外公开售价是 320 元人民币。网民无需购买,就可以随时免费获得半年专业杀毒软件服务。   都说卡巴斯基是最好的杀毒软件,杀毒能力一流,但我用下来,有以下几个问题: 一, 太过于敏感了,杀毒能力太强了,用它杀带毒的电影,能把电影都杀没了。
      而用金山扫描带毒的电影,没发现问题,但播放带毒电影的时候,金山就能截杀病毒,并不会对电脑造成伤害。 二, 用卡巴斯基的时候,打开163邮箱的网页,打开速度很慢,甚至于打不开。这时需要关了卡巴才行,真的很不方便。 三, 卡巴明显的占用系统资源要高一些。
       基于以上原因,我又用回了金山。我现在是用卡巴全面扫描电脑。平时用金山毒霸监控。但二者不能同时打开,不然会很慢的,有冲突。  我是五一买电脑时,神舟送的三个月的金山毒霸。用下来感觉很好,电脑从没出现过任何问题,现已过期了,就用的是网上下载的破解版。
        谁要是说金山毒霸不行,那他一定是没有用过金山的,胡说八道。 卡巴斯基(Kaspersky) V6。0。300 官方简体中文版+Key2007-7-16 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 卡巴斯基 ,杀毒能力不用多说了吧? 激活码: 9JZJH-9DJY2-ZYPAY-C68GM 589FY-XR6U9-1PWHK-NA7EY R2EDV-CYTTY-AWS83-2C62U 5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B 金山毒霸 2006 安装组合 破解第三版(修复集成+自动升级) 金山毒霸下载介绍: 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天 新增5万用户的速度持续增长。
        金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 金山毒霸2006采用7月1号更新的最新安装包,是金山公司最新推出的!金山毒霸2006以前只有15M,今天的版本是22。
      6M,升级库已经补到了6月22号了!也就是你不升级,你的库最新日期就是6月22号的,已经集成了很多病毒库了! 【升级说明】卸载原来安装的毒霸后,全新安装最新安装包,然后注入专用破解补丁。 至于别的杀毒软件,我没有用过,不知道。但建议你不要用瑞星,因为我在爱问里发现,很多提问的人用的都是瑞星的。
      所以我总结经验:瑞星是杀毒软件中最差的了!不信你可以去看问里看看提问的人用的是什么杀毒软件! 手动杀毒的方法: 感染了病毒,电脑变得很慢的时候,这就要查查是哪个进程贪婪地占用了CPU资源。找到后,最好把名称记录下来,然后点击结束,如果不能结束,则要启动到安全模式下把该东东删除,还要进入注册表里,(方法:开始—运行,输入regedit)在注册表对话框里,点我的电脑--编辑—查找,输入那个程序名,找到后,点鼠标右键删除,然后再进行几次的搜索,往往能彻底删除干净。
       有很多的病毒,杀毒软件无能为力时,唯一的方法就是手动删除。 你看,我是很认真地回答你的问题的,希望能对你有所帮助! 。

    8***

其他答案

  • 没有免费的杀毒软件!
    理由很简单,每天曾从不穷的病毒不可能有人义务的帮你杀毒,这是要收费的,是对制作杀毒软件的人一种肯定和酬劳!

    菲***

  •
     这我们学校的网站 上面你可以搜索到 诺顿
        完全免费  非常好用~!

    a***

  • 卡巴斯有免费的,我现在用的就是,很好用.

    g***

  • 这个简单~~~我的就是免费的~还免费定时升级的
    先强烈推荐用>
    ~我新配了一台电脑~~装的就是卡巴斯~~防御能力确实挺强的~~要安装他~最直接的就是先从 >这与卡巴最佳组合用的~~~然后在病毒查杀中点击击卡巴就可以了~~注意记下激活码~~系统会提示~~安装时最好看看安装简介呵呵~~~~~

    评***

  • 我给你个金山毒霸的破解版的下载地址,可以在线自动升级的。效果很好,本人的单位我全给装上了,用了半年了,一点毛病没有。自带了防火墙和漏洞修复的。如果你不想要这两项,在安装时,可以不装。地址在这里:
    金山毒霸2006安全组合装完美升级版+毒霸破解第三版(修复集成+自动升级) ,里面有详细的下载和安装说明。

    凡***

  • 在附件里面,我们公司已经下载了的.我现在正在使用,我也觉得很不错
    由于上传不上来.我给你一个网址

    x***

  • 趋势科技的杀毒软件谁用过?怎么样?别一天到晚在网上瞎搞,用占系统资源最小的杀毒软件最合算。自己看着办!!!

    学***

  •   卡巴斯基不是最好的?件了,建議你使用熊?衛士,我??公司的伺服器?⒍径加眠@??的,卡巴斯基?⒍拒?件很占?却?你?用這??吧,我??公司網管?T??烈推薦的
      熊猫卫士防病毒2007简体中文正式版
    软件大小:32。
      14 MB 软件语言:简体中文 软件类别:免费软件 / 共享软件 / 病毒防治 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, WinME, Win9X 软件简介: 猫卫士产自西班牙,该公司是欧洲最大的杀毒软件厂商! 熊猫卫士被PC Magazine评为唯一的真正多平台的杀毒软件! 熊猫卫士是独家提供每日更新的杀毒软件! 熊猫卫士是唯一通过INTERNET提供全天侯支持的杀毒软件! 熊猫卫士是唯一承诺24小时之内杀掉新病毒的杀毒软件! 熊猫卫士是唯一提供完整中文版(包括汉语语言提示)的国际杀毒软件! 熊猫卫士…… 总之,这只熊猫在其憨态可掬的外表之下,包含了太多的不同凡响的特点 需要註?缘脑?,給我發??信息,我?湍闳ピ]?? 。

    天***

  • 卡巴斯基(Kaspersky) 不是免费的杀毒软件。。如果你坚持免费版,本人介绍你用Bitdefender Antivirus 8免费版, 下载地址如下:

    Bitdefender 杀毒软件的收费版目前是世界排名第一的杀毒软件,它的免费版也不会差到怎样。。杀毒软件世界排名,浏览:

    f***

  • 卡巴斯基互联网安全套装6.0 (KIS6.0)个人光盘版+KEY

    月***

  • 为什么非用洋鬼子的呢,国货照样好使,你可到星星精品网下载免费的瑞星杀毒软件,并可免费下载升级包,非常好用.网址:
    瑞星好用,网民都知道!!!!

    牛***

  • 现在社会谁会跟你做免费的,破解的到处都有

    U***

  • 用我们的瑞星或是金山吧

    枯***

  •
    很是不错,我一直用它。
    祝你好运!!!

    h***

  • 目前还没有哪款杀毒软件说是免费的.就算有,那过段时间还不是一样,收费的?最好买个好了.

    ρ***

  • 卡巴斯基固然好,可他占用内存比较大。现在大多用全球排名第3的麦咖啡这是下载地址

    j***

  • 丁香鱼工作室,各种流行的杀毒软件同步更新,自己去取吧:

    帮***

  • 首先说明一点:卡巴斯基不是完全免费的。
    下载地址:
    推荐下载:
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

    想***

  •   一、很多情况下,我们需要通过修改注册表(如:导入KEY时)或修改文件(如:汉化时)来对卡巴进行优化修改,在这些修改之前必须一定将卡巴的“自我保护”功能前的小勾去掉!否则不能修改!方法:设置——服务——自我保护。在修改完后,一定记得把这个保护的小勾再选上,防止恶意代码修改卡巴!
    二、建议使用中英文两种汉化界面,中文方便观看,但有时可能有汉化BUG,所以请保留英文界面。
       三、如果你有没有用outlook express收发邮件,而是使用163之类的邮箱话,请你按如下设置,否则你可能无法看到邮件,或者发不出邮件,或者上不了163这个网。方法:设置——服务下的网络设置——端口设置——找到端口为80的那个项——把小勾去掉! 另外,经这样设置后,代理之狐可以正常验证代理IP能否使用! 四、在第一次装完卡巴后请进行全盘扫描(此段时间可能会长点),在以后的扫描时,可以对我们确认安全的文件(如:电影,游戏)不扫描,这样可以大大节省扫描时间。
      方法:设置——保护——信任区域——排除标记——添加——specify——就可以选择你认为安全的文件了 。另外在选择specify那个栏目里,还可以选择“文件监控——排除任务里的手动扫描的小勾可以选上” 。 五、在还原系统或重装系统时,请务必做好病毒库的备份,再进行还原备份。
      一般情况下,卡巴的病毒库放在此文件目录里:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab 只需要把AVP6备份到其他的盘,然后在还原或重装后,把你备份AVP6覆盖到这个目录下就可以了。
      (注意关掉卡巴的自我保护)。然后退出卡巴,再进入卡巴,他会提醒你重新启动电脑以完成更新,这样就可以方便的把以前更新过的病毒库再直接使用! 若不按以上内容备份,那你的病毒库将被还原在你以前设还原点的那个地方,你将重新更新病毒库,时间会长些! 六、在打开卡巴的界面里,你点:服务——更新——可以看到“立即更新”和“恢复”这两项,“立即更新”是用来手动更新病毒库,而“恢复”此项千万不要点,“恢复”的意思是把你的病毒库恢复到你装卡巴的时候的病毒库,那你已经更新过的病毒库将消失。
      所以千万不可以点! 这些是收集的AVP新手的常见问题及解决办法,希望能给你一点帮助,里面若有不对的地方,请指正。     1、怎样更换新的AVP KEY?   放在这里:C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files     2、AVP的默认的那个FTP更新地址太慢了,大家有快一点的吗?   更改更新器设置:只使用HTTP更新服务器,删除不必要的FTP更新地址,不要选取使用随机地址更新选项。
           3、怎样禁用avp的服务   禁用KAVsvc 服务。     4、NIS2004可以和AVP4。5一块安装   先安装NIS2004,再自定义安装AVP4。5,只安装病毒扫描器和更新器。     5、AVP扩展病毒库升级地址   升级地址为:   6、怎样解决AVP只能查毒不能杀毒的问题?   在扫描器里选“启用删除不能清除的存档文件”,然后选择“将改变的配置文件保存下来”,再点工具栏里的“文件”选“保存成默认设置”。
           7、怎样检验AVP KEY的完整性?   可以在组件栏点每个组件的关于,看里面有没有这个KEY,有的就有授权,没有就应该无效。     8、用AVP KEY文件验证器查看KEY文件的路径   在C:\Program Files\Common Files\KAV Shared Files目录中     9、怎样取消AVP检测软驱?   打开扫描器—右击“3。
      5寸软驱”—选“设置限制”—取消前面的勾。     10、最快最稳定的升级地址         11、如何恢复隔离后文件?   隔离后文件要恢复的话,将监控关闭,进入控制中心隔离选项,选择要恢复的文件,提取(也可能叫还原)文件到你指定的一个目录,千万记得选上“破译”选项,这样恢复的文件就可以用了。
           12、AVP有哪些版本?   AVP单机产品有三款:Lite、Personal 和 Pro   在AVP的产品线中,单机产品有三款,分别是AVP Lite 、AVP Personal、AVP Personal PRO,它们之间最主要的区别在于程序组件的不同,AVP Lite由三个组件构成,分别是Kaspersky Anti-Virus Scanner、Kaspersky Anti-Virus Monitor、Kaspersky Anti-Virus Updater;AVP Personal 拥有更多的组件,如Mail Checker等等;而AVP Personal PRO除了包括AVP Personal所有组件外,还包括它特有的两个组件,分别是Inspector、Office Guard。
           13、卡巴斯基国内快速升级地址怎么设置?     对于4。5版的   1) 从AVP控制中心启动更新器。   2) 双击更新任务打开属性设置窗口,或者在更新任务上点击右键选择“属性”进入,或者选中更新任务后点击右边的“属性”图标进入更新器设置窗口。
         3) 点击“连接”标签,选择从“INTERNET上更新kaspersky Anti-virus”,单击按钮 URL,将显示编辑URL列表对话框。在列表中点右键选择“增加”,然后输入国内更新服务器的地地址: (注意B一定要大写),输入完后选中这个URL,点击右键选择上移,把该地址移到第一位,然后点击“确定”按钮即可完成。
         4) 取消“随机选择列表中的URL地址开始连接”,点击“确定”按钮即可完成。     对于5。0版   如果自己要修改默认的病毒码更新服务器地址,可以打开注册表,找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\3\URL 然后自己加入或替换其他更新服务器。
           速度问题   总有朋友不是抱怨卡巴使系统运行速度变慢,就是抱怨卡巴的杀毒速度无法忍受。其实,只需要通过下面的几个步骤设置一下,就能够提高卡巴的使用效率!   步骤一   先选择“设置”选项卡;   步骤二:   选择“配置实时监控”   步骤三:   在“保护级别”中选择“推荐”;   在“检测到染毒对象采取的操作”中选择“禁止访问,执行推荐的处理操作”,然后点击“确定”   步骤四:   选择“配置手动扫描”   步骤五:   在“保护级别”中选择“推荐”;   在“检测到染毒对象采取的操作”中选择“执行推荐的操作”;然后选择“高级设置”。
         步骤六:   在“不扫描存档文件”和“扫描对象时不要询问密码”前打上钩,然后点击“确定”。   备注:   (1)这里的“不扫描存档文件”翻译有误,正确的翻译应该为“不扫描压缩包文件”;   (2)之所以选中“不扫描存档文件”的原因是:如果压缩包中真的带有病毒,那么在解压缩的时候卡巴是能够自动将病毒清除的。
      钩上之后当您手动扫描病毒时,可以略过压缩包文件,从而加快扫描速度。
      因为卡巴在解压缩查毒时会花费很多时间,而花费那么多时间去扫描压缩包是没有必要的!   步骤六:   最后,切换到“保护”选项卡,点击“现在更新”来更新一下您的病毒库吧!   备注:   由于该杀毒软件的新病毒响应速度很快,病毒库几乎每小时更新一次,所以如果您有条件的话,建议您每小时升级一次病毒库! 。

    1***

  • 你说的那个可以,我用过,但我觉得很麻烦,来了短信也得查杀。网秦不错,金山什么的都可以。你直接用搜索就可以查到。或者到网址大全找软件下载网址下载,都可以。很简单的。

    x***

  • 卡巴斯基是不是免费软件,它是俄罗斯的软件,在世界杀毒软件中排名第一。你要想免费用的化,可以下载360安全卫士,它和卡巴斯基联合推出免费使用正版卡巴斯基杀毒软件,期限是半年。下载地址
     你还可以到这里  天天杀毒网 - 免费杀毒软件下载中心  看看免费使用各种杀毒软件 地址
    杀毒软件最重要的是记得一定要及时升级,因为病毒不断推陈出新,不及时升级就容易中毒。

    老***