急呀!!!如何下载免费的杀毒软件???比如卡巴斯基!

今天我下载的卡巴斯基杀毒软件试用期到了!在下载就不让用了?大家能不能给推荐一下像卡巴斯基杀毒软件这样的!

全部答案

  • 这用的是免费版的,进这个网站

    皇***

  •   瑞星太不争气,进来经常被病毒关闭,卡巴太敏感,又耗费系统资源,影响速度。我建议放弃瑞星,给你推荐一款很好的免费杀毒软件, 绝对好用,它就是来自捷克的来avast!。主要特色有:
    1) 防毒核心 - 100% 病毒检测、超完美表现、合理的内存需求、ICSA 认证;
    2) 使用者界面 - 程序启动前即运行内存测试、非常直觉/简单、病毒百科、纪录档检视、支持面板、可透过右键选操作、内建屏幕保护程序;
    3) 更新 - 专业更新保证不占频宽、所有更新完全自动化;
    4) 常驻的保护 - 文件系统标准防护、SMTP/POP3/IMAP4 内收外送邮件保护、特别的 MS Outlook 外挂、智慧型邮件帐号分析;
    5) 修复 - 有限度的直接修复(特别是巨集病毒)、修复文件后自动生成病毒还原数据库(VRDB)。
      占用内存不到25兆,让你老机器也流畅 在欧洲被称为唯一能与NOD32媲美的杀软 更详细的具体介绍和下载地址 我的正版瑞星已经不用了,改用avast已经三个多月了,电脑一直未出任何问题,强烈推荐使用!。

    老***

  • 金山毒霸不错,现在最新版本是2007的~下载
    超级好用!

    虾***

  • 我这里有注册机
    把你的邮箱给我,我传给你

    d***

  • 下载一个360安全卫士,然后下载卡巴斯机

    1***

  • 你可以下载一个360安全卫士,里面提供免费卡巴斯机下载
    网址:

    含***

  • 踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。不用找了,你在网上找的不见得好使。到我的共享资料中下载卡巴斯基破解版吧,里面有很多可用的key,还有永久免费使用卡巴斯基的方法,我都用卡巴斯基好几年了,太棒了。

    座***

  • Active Virus Shield (AVS)是Kaspersky Lab的6.0安全软件的OEM版本,由Kaspersky Lab开发由AOL(美国在线)免费发放给个人用户.
     8是Active Virus Shield的最新版本.  适合Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
    下面是申请和下载的网站:
    汉化地址:
    汉化包安装指南:
    要安装本汉化前请务必按照以下步骤操作:
    1.重新启动Windows,进入"安全模式"启动.
    2.以Administrator或您的用户名登录Windows.
    3.安装汉化包.
    4.重新正常启动Windows.
    (由于AVS原版软件限制,必须采用覆盖英文语言文件方式安装才能激活,因此AVS汉化不再提供中英文界面切换功能)
    或者是这个网站上可以有汉化免激活正式版可以下载:

    晴***

  • 直接到天空 或者华军 下载卡巴斯基互联网安全套装6.0 激活后可以用到2007年11月

    南***

  •
    卡巴360免费下载地址,安装后带半年的免费激活码,半年到后,上注册列表内删除激活码,又会重新生成一个半年的激活码,这样就行了,网上的激活码大多数已经不能用了,即便是能用,不久也会被封杀的,不如重新下载一个免费的,获取一个个人的激活码,而且绝对是正版的,安装程序只有1M很快就会下载完的,有不懂的地方还可以上上面的论坛上解决,还有卡巴激活码的使用方法,有时间看看去吧

    冰***

  • 卡巴斯基6.0现在 在封杀KEY
    你找 想结婚的鱼
    他那里面有:卡巴斯基 6.0 官方简体中文版+2007年7月Key

    他那里有 重新安装卡巴斯基的办法。

    炳***

  •  这里有很多的,你自己找吧,会有你想要得祝你愉快

    六***

  •  上面全是被破解的杀毒软件。

    w***

  • 请下载瑞星杀毒软件和瑞星个人防火墙保你电脑不在受病毒困扰
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.02.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级 瑞星杀毒软件
    瑞星个人防火墙 2007 V19.13.10

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25p

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

  •   这2个网站上有免费的(注册版、破解版)杀毒软件下载(口碑比较好吧)

    推荐几款真正意义上的免费防毒软件(可惜都是英文版的,有没有汉化版请你自己上网搜索)
    作者:电脑报
    1,AVG (免费防毒软件)
    AVG 是一个流行于网络上的免费防毒软件。
      除了日常我们耳熟能详的商业化防毒软件,这是您可以做的另外一个选择。版本AVG Version 7 下载: 2,ClamWin Free Antivirus 0。87。1 ClamWin是一套功能非常优秀的免费防毒软件。它的体积非常娇小,不会占用太多计算机资源,不像其它防毒软件安装之后会拖累整台计算机的速度。
      而且除了强大的文件与电子邮件防护能力之外,它还拥有排程扫描、在线更新病毒码、及时侦测等功能,和市面上知名防毒软件比起来一点也不逊色! 下载1: 下载2: 3,CA发布两种免费防毒软件 冠群公司近日发布了两种免费的防病毒软件-----MailWatcher和eTrustContentInspection个人版。
      这两种产品能识别病毒惯用的伎俩,不需经常更新病毒特征,而且会自动检查电子邮件及附件,挡住所有的VBS附件。用户可该公司网站 MailWatcher下载: 4。病毒防护盾——eTrust EZ Antivirus 类型:杀毒软件 版本:2005 v7。
      0官方简体中文版 大小:4。17MB 性质:免费 平台:Win98SE/Me/2000/XP 主页: 下载: 这款由CA公司出品的小巧强悍的杀毒软件,通过和微软联合举行的免费下载活动,已经深得国人的喜爱。与Norton AntiVirus、卡巴斯基等拥有官方中文版本的大牌杀毒软件相比,它对国人造成的唯一缺憾恐怕就是其生硬的英文界面了。
      近来,CA公司终于意识到中国个人单机反病毒软件市场的重要性,发布了官方简体中文版本的eTrust EZ Antivirus。eTrust EZ Antivirus 2005采用蓝色主题界面,布局简洁明快,操作简单、功能强大,保持了eTrust EZ Antivirus一贯低系统资源占用的特色。
      其文件隔离功能可防止误删重要文件,能提供曾经运行在用户系统上的恶性程序的详细信息,拥有易于使用的问题快照,可帮助诊断使用中发现的问题,并且通过了国际权威的ICSA认证,推荐国人使用。附一年使用期安装码:C4KTY-K14XJ-XR9MH-R7KKC。
       另:文中链接经测试均能下载。 多种防毒软件共用不好,易冲突。 。

    绿***