FS单刷ZG鳄鱼的条件,单刷高手进~~~

操作自信不错,大概需要什么样的装备条件:
无BUFF血/蓝至少多少,+法伤+命中+致命需要多少?
天赋33冰出寒冰护体2级加强暴风雪3级加强冰锥,其余18点是火系出元素大师好呢,还是18奥出奥术专注+奥术冥想好?

好评回答
      如果是 为了刷ZG同时也要 兼顾下下MC和一般的PK的话,我建议出10/0/41的天赋
    10点奥为了出5点节能
    41的冰的话,第一排出0,5,3
    二排出5,0,2,3
    三排出3,1,2
    四排出2,0,5
    五排出1,3
    六排出5
    七排出1
    方法就是骑马或者一级火球(距离远且不减怪速)引怪
    想办法把怪聚到一起冰锥,然后绕圈冰锥,+了天赋的冰锥持续11秒,冷却 时间10秒,足以连续冰锥了
    注意开魔甲,冰甲不能开
    如果一旦出现冰锥抵抗,就冰圈,然后跑开再下一级雪聚怪再冰锥,如果冰圈抵抗,急冷再冰圈,
    命中装当然是越多越好,一般推荐带ZG的那两个戒指就有3命中足以了
    如果你的军衔有6级推荐去买作战药水,价格便宜
    跑鞋几乎是必备
    装备不太需要法伤,因为AOE技能受法伤加成少。
       装备一般就可以博学一套都没问题相反博学一套由于智力最高,反而非常推荐而且修理费便宜。技术优良人品好的话6000蓝足以,血不是问题应为技术好他打不到你 技术好了一般可以两组两组杀的 ,效率就是点卡你说是不? 打字真累。

    0***

其他答案

  • 两个人比较快,不会死的,如果一个人刷建议用冰锥别用下雪.掌握距离和时间绝对没问题,元素精准,冰系减速类都要加.反正多死几次就找到经验了~~~!!

    呵***

  • 单刷ZG 蓝套8件(博学) 伤害要求:2个伤害戒指  武器F个30伤害。轻松+愉快 其它没必要。主要看意识~~

    才***

  • 我也是只穿没有耐久的装备刷的,血2000多  蓝到4500左右,完全靠冰锥吹到死,做2个宝石准备,一般吃一个就够了。项链(哈卡的堕落者项链1%命中,ZG套戒3%,火焰符文魔典+不少智力,唯一需要耐久的装备就是一个魔杖,引怪用,其实可以搞把低等级的魔杖,省钱啊,挂了也不心疼。至于头和衣服我穿的绿色冬帽和可爱的紫裙子,都是没耐久的)

    R***

  • 没什么很难的 我博学混MC套装就在刷 只要蓝上6500操作可以的话就能随便刷 我现在一次能刷三堆 刷鱼真的没难度 就是引难点  伤害要求不太高 天赋方面最少出34冰 其他无所谓 冰航导能和强化暴风雪还有那个加射程的一定是要的 另外告诉你点技巧聚怪用1级暴风雪  还有冰锥在这不是伤害输出是用来减怪的移动速度的 还有就是冰锥要等暴风雪的减速效果消了才能使用 基本步骤
    1级暴风雪聚怪---冰冻---6级暴风雪下---冰锥(暴风雪减速效果消失用)——再冰冻  这样循环  聚怪1次没聚好可以多聚几次 你刚开始肯定要练习 其实刷鱼最难的也就是聚怪
    另外冰冻的时候要有抵抗的马上急速冷却

    E***

  • 裸体都能刷,全冰不加寒冰刺骨。元素精准。搞定

    g***

  • 1,千G马
    2,冰系强化极寒冰霜,且不强化霜寒刺骨,最好强化冰锥射程
    3,天赋内加命中天赋点上以外 装备至少加%3命中

    v***

  • 天赋中的元素专注是降低敌人抵抗的概率  不是增加命中
    降低敌人抵抗的概率是指当敌人有抗性时降低你的法术的部分抵抗或完全抵抗
    鳄鱼是0抗性(LR证明),所以元素专注没有用.
    另外,我都是开冰甲刷的  偶尔冰锥抵抗了  冰环CD没过 可以让鳄鱼咬一口让他吃冰甲减速的效果
    用火冲骗节能是不明知的   通常情况下  你吹了一次冰锥  再吹第二次的时候精神能回近200的蓝
    其实蓝不是主要的因素 如果你蓝很少的时候  你可以用1级冰锥 由于精神回蓝  用1级冰锥时几乎蓝无限

    我***

  • 要提高效率和安全性的话有以下几点可以参考:
    1. 天赋简单建议:个人感觉吹风流简单效率好,冰出到34,暴风雪点2点;下雪流对装备要求更高,主要是蓝的要求。冰里的霜寒刺骨不出,这个是共识。剩余17点当然是加到奥术里出奥术专注+奥术冥想好。
    2. 装备建议:鞋子可以附个加速,蓝要求高些7000+,血当然越多越安全,hp 3500+ 一般够了。尽量凑点命中装,+6命中会让你更安全,魔伤相对不重要。装备越好越安全、效率也越高,好像是废话 ~-~。
    3. 其他建议,多练习几次,有经验了,处理抵抗情况的经验多了,引怪路线更好了,你也就没兴趣了,呵呵。刚开始的时候多准备些蓝、红、萝卜啥的,可以提高练习效率。

    x***

  • 单刷条件是首先不能出冰系15%冰冻的天赋,再就是要开魔甲,最重要的就是对距离的掌握了~全靠吹风控制~最远距离吹风,绕圈跑,冰环留者出现失误时拉距离用 !

    y***

  • 命中很关键,建议先去ZG把那一套戒指,加命中的那个拿了,有条件拿吞噬披风,命中高点后再去。还需要ALX的鞋,就是加移动速度的那个,还需要轻羽毛。建议是冰奥去,蓝的恢复速度影响到你的刷的效率和成功率的。

    w***

  • 其实穿什么并不重要,主要还是看走位和对突发事件的反应,蓝有5000足够了!

    l***

  • 如果是34冰 17奥 出冰盾 冰霜导能(减少15/100冰法消耗)
    无BUFF血3800+ 蓝(+智慧)6500+ 绝对足够
    但要求冰系减速类天赋+满
    我刷ZG鳄鱼很长时间了 感觉关键就是天赋和足够的蓝
    暴风雪天赋一定要+满 -速也要满 霜寒刺骨一定不要出(+容易出意外)
    装备好的情况下 可以不出冰霜导能
    记住是34冰 17奥
    出火对刷ZG鳄鱼没什么帮助 当然 总之还要有个好操作 呵呵

    x***

  • 冰的那个加6%的命中最好出满
    血多少无所谓 蓝多伤害高
    还有就是出冰箱

    U***

  • 恩。第一,加命中的装备一定要滴,第二,血在3300左右就可以了,蓝6000以上,一般来说我觉得伤害也很重要,别人爆1000,你爆1500,不是比别人多出很多蓝么,至少用三次冰锥的话就可以少很多魔了,相当与别人的四次,。还有就是那可以把别人冻起来的技能千万别加,一只鳄鱼都可能把你K死,第四,大蓝大红都准备点,刷鳄鱼不能小气的。
    第五,看你的操作了,这不好说,看起来很简单,但可能操作时你会觉得很困难的哦。。第六,那个加速的鞋子其实穿不穿都没多大的用处的滴。
    第七,熟能生巧,多练习就会熟练,但你要有被杀的信心,估计会死的很惨很惨的哦

    闪***

  • 强化暴风雪必须3点加满,极寒冰霜3点也应当加上,这样你暴风雪下起来锷鱼才会爬的比蜗牛还慢,才能让你有机会调整跟锷鱼的距离和位置.
    另外冰系天赋现在很不错的,建议投入40点以上,这样你下大副本也没人说你了,另外单刷锷鱼刷好了钱就花花地来了,也不在乎那点洗点费了,怎么加着合适自己试试吧~呵呵!!!!!
    友情提示:MC/BWL都要冰系天赋的,有些是必加的~象强化暴风雪3点在黑E打耐法暴龙时必须要加.

    密***

  • 蓝6500就够了,天赋最好17/34,奥系出节能,冰系必须出元素精准,暴雪可以不加,因为全程都是冰锥拖着走,所以把点放到强化减速的天赋上.冰锥若遇见抵抗就闪现再聚集怪,新星固定.还要记得用1级火冲骗节能,这样即便4000蓝也能刷.还有楼上说了的,命中很重要,虽然熟练以后抵抗也不是没解决的办法,不过没抵抗始终刷得会很舒服.装备其实是其次,主要看走位和操作了.GOOD LUCK

    z***

  • 操作可以的话蓝有7000左右.强化冰系天赋.!应该没问题!

    z***

  • 魔法的命中很重要。 主要还是操作的问题。 冰系 加减速时间和减速效果的都要家, 你要是个合格的法师的话  应该很快就可以搞定了。

    雪***

  • 命中和降低对方抗性    还有蓝 起码得要7000左右

    z***

  •   首要条件是魔要高,法伤可忽略不计。由于单刷主要靠的是冰锥术及减速,所以冰系天赋里的加冰锥术伤害及加冰冷效果的就必出。这样冰锥术的冷却是10秒,而你可以减速11秒。有了这些条件,再就是命中了,现在冰系天赋里有加的,所以要出,另外减少冰系法术耗魔的那个天赋选出。
      先决条件够了后,就是练习找路和单刷了。

    g***

  • 可以加元素精准 哈哈哈

    D***

  • 命中和降低对方抗性很重要,其他的无所谓,技术和练习

    b***

  • 命中很关键,建议先去ZG把那一套戒指,加命中的那个拿了,有条件拿吞噬披风,命中高点后再去。还需要ALX的鞋,就是加移动速度的那个,还需要轻羽毛。建议是冰奥去,蓝的恢复速度影响到你的刷的效率和成功率的。

    寒***