FS与ZS的PK问题`FS高手进

被ZS冲锋弄晕的时候是直接闪现??还是开盾等时间过去侧跑霜星+变羊啊

好评回答
    我晕...
    楼上的几位,行不行.连决斗的开局都不知道...
    FS无论野外还是PK中打ZS,起手都是魔法反制.
    为啥?
    为的是让ZS进入战斗状态,要知道,冲锋是不能在战斗状态使用的
    反映快的ZS,也许会马上去拦截你,反映慢的已经被变了羊了
    即使他反应再快,你也知道要闪了.闪完念羊吧,他没法接近你了已经.
    接下来,就不用说了,变羊撑过20秒等闪现冷却,冰剑起手,拦截闪烁.
    虐他就是了.

    r***

其他答案

  • 第一次冲锋如果被冰环你要羊他,他瞬间破胆加徽章,你冰箱,但是你没冰环,得用寒流了,又不能闪烁他有拦截,有可能直接被砍死,总的来说,FS打技术高超的ZS没气定羊,给你2冰箱也是必死的命,请理解

    j***

  • 有一种办法其实很好用,但是决斗用的话,怕你被战士骂死,我曾经用过一次,被那个战士鄙视死了,具体方法如下(限冰法):战士冲锋直接开冰箱,然后解冰箱,霜星,开寒冰护体,他如果徽章解冻,你就急冷(这个时候冰盾在身上,也没浪费)再冰环,如果他不解就变他羊,但是别急着打他,拖时间再变一次,等冰环的冷却时间,差不多的时候再出11级火球接个1级冰箭(战士冲锋是8-25码,你冰箭是30码,所以刚好放出去)他起来之后肯定是换状态拦截你,这时候冰环加闪烁,后面就不要说了吧.不知道是不是对大部分战士都好用,反正我上次这样折磨那个战士,结果他就砍了我1/5血不到就输了,然后被他骂个半死,然后这个方法就再没用过了

    w***

  • 选后者
    闪现留着被拦截了用

  • 被冲上了就晕1秒~冰了变羊最好~要不你闪了战士一拦截你就更难打了!
    最好不要让战士冲上!

    y***