小武求教

5X小武,格斗10了,想走回旋加成复仇加刺杀的路线.有3个问题
回旋加成复仇效果是否属实(或明显)
复仇是否可以(或需要)加10
如有相同路线的前辈,希望分享一下详细的加点流程,需要一次性加法(60级不重置)
感谢!

好评回答
    复仇是个好技能 10是完全可以的 至于回旋你就忘了它吧 属实倒是 加成不是很明显 对你没多大用处
    刺杀的话如果你喜欢也可以学满 再然后破坏的攻击力非常的强 但是命中太低

    草***

其他答案

  • 回旋根本不是攻击加成 而是比杀加成
    比杀的作用就是击退怪 你用破坏就可以明显感觉到可以把怪击退因为他加了比杀了

    r***

  •   复仇建议10级,60级之前要秒怪就用此技能,攻击力很高,还加命中的,而且1-10级都可以连续攻击的,没延迟的,所以精神是一定要加的,精神一般来说45级要有4X的精神,能带冰晶,60级要有5X精神,能带旋风,70级以后要有6X精神能带水晶。之后要加还是不加精神就随便你了,如果能带上极品虎石的话,那回蓝就快多了。
      回旋虽然和复仇有加成,回旋对复仇有50%必杀加成,但是技能点有限,有多余的点可以考虑加此技能。
      另外建议你还是放弃刺杀加会心一击吧,命中低了打高级怪老是会出现用破坏者只能击中一两下,没了命中那么再高的攻击力有什么用呢?不就等于零吗? 我是先格斗10级(属性技能,不费蓝很实在),然后再复仇10级,此时你的等级已经是72级了(其中有4点是任务完成后奖励的技能点),最后再慢慢把会心练到10级,打高级怪(如铁1铁2的怪必须要命中率达到1000不然用破坏者总是只能打到一两下,命中1000以上3下每次基本都是命中了),10级会心加命中160。

    1***

  • 我说说我玩武士的的一点经验,我暂时不能连续的冲级,所以我才6X到60转了好象一共有27个还是28技能点我忘记了,我先学满格斗,然后除了刺杀外现在全部是一级 换言之刺杀7级,他们都说学到8级就有8的效果,我觉得理论上的8速度是要学到10级才有的,所以我决定学到10级次杀,毕竟我不会选择用剑,技能有两个问题,第一是命中 第二是精神我现在的命中大概有750左右单双手差不多,确实感觉还是不怎么够,再说就算复仇10级能连你能用几下?(还没算命中多少下呢)除非你是烧蓝狂 3转以前精准最好用也最使用,3转后也一样 还有3转以后的技能,我说我不能有这么多的时候玩,到70的技能学了后先加满60的技能,所以我先照顾了练级方面,说实在的,不知道什么时候才能把60和70的技能学满,毕竟9X的时候还是很遥远
    以上个人看法,说得不好不要介意哈

    人***