骑士法师2转怎么配点

我是个新手天堂今天要开新服了,听说天堂有2转请问各位老大,骑士和法师2转怎么转,刚开始的时候怎么分属性配点,到几级开始2转,以后等级高了这二钟职业谁厉害,谁赚钱快一点,刚玩天堂是先玩那一种职业比较好一点,先谢谢各位回答的老大。

好评回答
    法师嘛说实在没必要2转 现在法师魔法改弱了2转就更慢了不划算
    初始点18体18精16智 50以后+精到23+智力  或者先凑智力凑够23(智力包扩装备23就可以方便练级)然后满精满智。
    一定要2转的话就+到24精23体 智力凑装备到23再2转 大约65级左右就能达到
    以上是智法 媚法比较好打钱 初始18体18精16智 50以后+装备智力23就全媚 大约71-72级就可以召唤黑豹 吃BOSS啥的都很爽
    新手的话 我建议先玩法师 或者妖精 出钱快 对装备要求不高 特别是法师媚法打钱是很快的
    骑士初始配点18体初生 50以后满体到24 力量+装备到23 就可以开始2转 追求完美的再+些敏捷再转也可以  也可以到24体立刻转看个人的感觉了

    s***

其他答案

  • 千万不要2转,等游戏更新了点数重置你会后悔的.

    兔***

  • 法师真没必要转现在还没骑练的快,骑转时最好再加1点精,会多出不少魔的,18体出生,25或24体10精转比较好。

    1***