赤壁里怎么赚钱?????

玩赤壁我的钱真的是不够用,想赚点,哪位赚钱高手帮忙解答一下。

好评回答
      如果你级数低的话,只能省钱用,或者花时间摆滩卖东西(前提是有东西可以卖)
    50多级可以混落风坡战场,用战场战利品买物资箱来抽银鳞网,这个东西在我区还算可以,能卖10-20J  以前能卖20-30J吧。还有玉葫芦,都可能卖点钱。
    60多级可以混撤退战场,用得到的仁德书卷换裁玉剪来卖,这个是战场套装成长必需品,价格稳定,值多少钱就要看你所在区的市场价了。
       60级多可以混无双战场,一般无双战场(黄巾之乱等)得到的笔都可以卖钱。 72级时可以混PY2长剧本 每晚8点后可以领征战场令,接任务,然后进赢的一方,结束后可以得到铜币,每天都花点时间去刷,要不了几天就可以用铜币换(貂蝉令等) 我们区一个可以卖37J左右。
       另外就是多做黄榜任务,把官做上去,最少要到正四品,这样每天都有10J的工资。 其它赚钱的方法,点密文(要有点密文的技术才能) 抽奖卷(要人品好才行) 单刷无双战场(要装备好等级高才行) 合附玉属性(也要人品好才行,比如合一个百变属性差不多可以卖6000J,当然要用未绑定的装备去合,否则卖不掉了) 还有分块分髓 (块指的是4阶蓝紫装备分出来的红珠块,当然也可以分5阶装备的紫晶块,但是红珠块贵点,赚得多。
      髓指的5阶紫色装备分出来的紫晶髓) 。

    我***

其他答案

  • 去任务码头吧,承接或大或小的任务,完成后有奖励,并且可以提现,在家不出门可以挣钱。我正在做,蛮可靠。任务码头网址 。

    1***

  • 赤壁游戏赚钱其实还是比较容易的,基本上是靠省的或者摆摊的,如果玩家不太贪心,不过份追求好装备的话,基本上能保证包裹里有好几个玉的钱可以使用。
    1、做主线任务赚钱,同时多做些酒馆任务,换取酒馆的装备,可以省下生产装备的钱;
    2、充分利用免费发放的古币,使用古币可以购买好的装备,可以购买传送旗,这样就不用花钱通过驿站传送啦;
    3、每天去钓鱼,可以获得一些钱,运气足够好的话,可以打别人钓出来的水鬼,轻松得到5金;
    4、周末钓鱼,如果钓到百炼马凯的一些配件,那么就卖掉,可以赚很多钱的;
    5、多留意一下平时一些物品的买卖价格,做个倒卖商人;
    6、有了官职后,把功勋攥着,等到官职比较高的时候再去领取每天的俸禄。
    我才40多级的小号,非人民币玩家,攒钱到现在已经买了两套时装了。

    小***