职业任务

我现在是50级的小德,可是我还有两种形态没有学。(枭兽和水栖)。我想学可在月光林地找到星焰他没任务给我。我查过一个是14级练的还有一个是16级的。我现在还可以学吗?怎么学?

好评回答
      不知道你是联盟还是部落,所以我全找来拉,
    联盟的:
    海狮试练
    任务等级: 16 德鲁伊
    接受等级: 16 -- 28 联盟
    回到达纳苏斯,让玛斯雷·驭熊者看看你的海狮坠饰。
    在能够应用一种水栖外表之前,你已经完成了所有年轻的德鲁伊要接受的必修课程。
      现在回到你在达纳苏斯的训练师玛斯雷·驭熊者那里。让他看看你的坠饰并向他证明你已经准备好学习他要教你的东西。他将会完成对你的培训,使你可以与水融为一体。 再见,年轻的德鲁伊。我们会再次谈话的。 奖励 120 -- 1150 XP 起始NPC 德迪利特·星焰 地图位置 月光林地 结束NPC 玛斯雷·驭熊者 地图位置 泰达希尔 部落的: 海狮试练 任务等级: 16 德鲁伊 接受等级: 16 -- 21 部落 回到雷霆崖,让图拉克·符文图腾看看你的海狮坠饰。
       你已经学完了掌握水栖形态所必须具备的所有知识,现在回到雷霆崖的图拉克·符文图腾那儿去吧。把坠饰拿给他看看,以此证明你已准备好接受新的知识。他会让你掌握变化为水栖形态的诀窍,让你在水中灵活自如。 再见,年轻的德鲁伊。我们会再见面的。 奖励 1150 -- 1150 XP 起始NPC 德迪利特·星焰 地图位置 月光林地 结束NPC 图拉克·符文图腾 地图位置 贫瘠之地 海狮坠饰是任务奖励,不需要找,完成任务,德迪利特·星焰就会给你个~ 可能因为你等级高了所以NPC头上的感叹号没了要自己找接任务的NPC P。
      S:枭兽形态是平衡系天赋的最终技能不是学的到的~~~。

其他答案

  • 我LM的  职业任务没能给你 你看看你有没有传送月光的技能 如果没有就是任务第一步要在精灵主城大德鲁伊那接 就给任务的最上面
    袅兽形态是平衡系的最终天赋~只要加出,就有这个技能了

    l***

  • 袅兽形态是平衡系的最终天赋~只要加出,就有这个技能了~水生形态是小D的16级职业任务~
    16极是~你去雷霆崖上的长者高地上的图拉克.符文图腾接任务~叫你到月光林地和德迪利特,星焰谈话,他叫你在月神湖找到神殿灵珠,在湖底的一个很小的相子里面~把它到雷姆洛斯神殿中并使用~这个过程中有时间限制~然后在和旁边的塔加里谈话~她叫你去寻找2个任务饰品~一个在尘泥沼泽~在水底,另一个在银松森林西海岸的沉船的正西面~两个饰品都在比较深的海底,要注意呼吸~拿到两件饰品后~回到月光林地的雷姆洛斯神殿~合并~再交给德迪利特.星谚~他叫你回雷霆崖的长者高地~和图拉克.图腾对话~她就会教你水升形态~~恭喜~小D16级职业任务完成!

    一***

  • 枭兽是平衡31点的天赋,  水栖(也就是海豹)是16级任务,挺好做的<任务在达纳苏斯大树顶的那老D那接.........................................(中间省略)最后那两物品,一个在黑海岸的海底,一个在西不荒野(你要是BL当我没说过,因为BL的那2物品在哪我不知道)

    道***

  • 枭兽平衡系的天赋吧

    s***

  • 枭兽是平衡系天赋的终技能,要加天赋就可以有了,水栖也可以在去做任务学习,学习的方面的新浪上是有的查的

    石***

  • 枭兽的不是平衡天赋的形态吗?

    b***