德鲁伊如何便鱼

我已经18级了,求教如何变鱼?

全部答案

  • 我真晕!要能变鱼我脑袋给你当球踢啊!!~那是海狮差别老大拉!!~~我就记的一个皮缀在黑海岸的  49 11  另一个在西部那里 我办那个任务足足花拉我俩个多小时麻烦死拉!!~~哦对还要在月神湖找个东西位置大概在中间偏上看到那有个冒泡的地方拉那个东西就在那里拉多找找就给你30分时间呵呵努力啊

    红***

  • 鱼?现在荆棘谷的钓鱼比赛还有吗?钓鱼比赛拿到冠军之后可以得到一个饰品就可以变了。没有职业限制的。小D是变海狮啊。

    弦***

  • 鱼?那东西像鱼?
    怎么看都像乌龟....-.-||

    胖***

  • 不能变鱼,那是小D16级的专职任务,让你学会水栖形态~BL这边,先在雷霆崖接任务,然后自己传送到月光林地,然后去找两上坠饰~一个在贫瘠之地的淤泥沼泽里面,一个在银松森林那边无尽之海里面找,(在深海与浅海的交界处的一个很深的地方)找到之后回到月光林地,在神殿把两个坠子合二为一,交给那个二楼的NPC,然后回到雷霆崖交任务就学会啦~

    w***

  • 是海豹,水生形态
    暗夜16级水中形态任务

    牛头水中形态任务

    云***

  • 变海豹的任务,好像14级就能学。
    没什么用,任务又麻烦。

    c***

  • 有鱼的吗??
    没见过了

    w***

  • 16级就能学,在达纳苏斯职业训练师房子找2楼那个NPC

    1***

  • 小D不能变鱼,变个海豚还可以

    短***

  • 小D只有熊,猫,鸟,豹的形态,没鱼吧

    胜***

  •
    这里有详细说明

    碧***