小德的职业任务

16级接的任务(变形海豹),在任务大全里找到任务地点。先在黑海岸水里找到了一个坠,然后又到西部荒野的水里找一个,但我按地图位置在西部荒野的水里找了一个多小时也没找到。水里只有一个精英怪和一个像是破旧的铁锚,其他什么也没有,旁边水很深的地方像是悬崖也下不去,因为水很深,找一会儿还要上来呼吸。。。
请做过此任务的小德麻烦告知一下,越详细越好,最好有个参照物,说清旁边有什么东西。。

好评回答
    找到铁锚就好了,就在铁锚外面的深海里,靠边往下潜,这里应该是疲劳区域,下面会有个气泡,旁边就是那个任务的箱子。找到铁锚就是找到了~~

    t***

其他答案

  • 用插件看好了在什么地方!在离深海近一点的地方,喘口气!然后一头扎进去!那个东西就在边上!你就可劲儿游吧!那晚了就快点向上游!能赶上!我做的时候刚刚好~
    深海的地方 在小地图上颜色深一些!
    一定要有耐心!
    当你找到时,旁边有个冒泡的石头,可以补充氧气,自己是不会很容易憋死的,但当心旁边的精英鲨鱼
     这个手机网址上有

    你***

  • 西部荒野的物品就在接近疲劳的区域~ 坐标18.33 有气泡呼吸

    优***

  • 那个就在海底的悬牙边上,再往前就要疲劳了,前面有个沉船.
    那东西旁边有气泡,可以呼吸.网上都有坐标,用插件很好找的

    天***